я вообще считаю, что вино нет смысла везти. Имеет смысл что-то крепкое привозить. Эффективность больше))
Вино и тут можно купить. Все тут есть. Да, цена выше. Но вином не закупишься заграницей, имхо.
Вид для печати
а визин чем вредный (я просто лох, давно им не пользовалась), потому что мне для глаз баралпан-н хорошо помогает - снимает усталость и синдром красных глаз очень хорошо и быстро. вроде тоже ничего вредного. Но он протектор роговицы - его вроде как постоянно нельзя использовать. Иридина - на каждый день?
автор, сорри за оффтоп.
Ну совсем не обязательно:) Мы с подругой (которая много лет проработала в алкогольном бизнесе и очень хорошо разбирается в винах) покупали в Риме за 5 евро кьянти резерва (в обычном супермаркете) - отличное оказалось кьянти и намного лучше кьянти за 2000 в российских супермаркетах (сравнивали по возвращении, потому что цена 5 евро за такое качество нас поразила). И в ресторане на Гарде пили вино, стоило оно 45 евро (в супермаркете его потом нашли за 18 евро:) - вообще крышесносное, муж его уже несколько лет вспоминает, и жалеет, что не купили с собой.