У меня тоже была такая история, высокоморальный коллега, с которым у нас искры трещали, но это было прикольно и весело, а главное спокойно, от понимания, что он не пойдет дальше флирта и мне не придется принимать никаких решений.
Вид для печати
У меня тоже была такая история, высокоморальный коллега, с которым у нас искры трещали, но это было прикольно и весело, а главное спокойно, от понимания, что он не пойдет дальше флирта и мне не придется принимать никаких решений.
Ну, переклинило, и что? Не 15 же лет, есть уже голова на плечах, ну и потом, мы тем и отличаемся от животных, что что у нас, помимо инстинктов, есть еще и разум, и социальная ответственность. Не боишься последствий - переспи с ним, не исключено, что после одного раза уже ничего и не захочется.
Лично я бы не стала ,скорее всего. И даже не по моральным соображениям (хотя, чего уж, мне неприятно было бы спать с мужем подруги при прочих равных - хотя бы и потому, что делить мужика с известной женщиной как-то совсем тяжело), а потому что блажь это все. Мужиков много, подруг мало. Для себя проблемы бы не видела в том, чтобы продолжать отношения, как и раньше. Ко мне вот, помнится, питали явную слабость некоторые друзья моего мужа, ну и не то чтобы совсем уж без взаимности, хотя крышу у меня и не сносило. Но нафиг оно мне надо? Ничего. Все всё пережили, общаемся вместе много лет. И, кстати, в критические моменты мы не стали общаться реже. Все в обычном режиме проходило. Блин, ну мы ж все-таки люди, а не кролики! Так что все в твоих руках. А само по себе это чувство совсем не так уж и плохо - все ж разнообразие какое-то, трепыхания в животе, и все такое)
нет, девочки, у вас где-то нестыковочка. как могут у вас "искры лететь" и одновременно вы спокойны? не бывает так. если искры летят, значит у вас крыша уже съехала. а когда крыша съехала, ты не думаешь отстраненно - а сделает ли он первый шаг, а используешь любой предлог, чтобы упасть в объятия)) ваши рассказы скорее о том, что к вам неровно дышали, а вы просто грели самооценку) а у автора ситуация другая.
мой рассказ о том, что если кто-то поставит стенку, то хоть обыскрись.
Если у автора она сама или мужчина поставит такую стенку "флирт-флиртом, но ничего больше" - некоторое время пострадают, а потом все войдет в нормальное русло и вполне себе можно существовать в дружеском режиме, с легкими намеками.
Кстати, обычно у мужчин легче получается стены возводить
хихи) это вы плохо искрите, товарисчи)) супротив качественной искрЫ ни одна стенка не устоит))) особенно мужская)
я к тому, что когда женщина по-настоящему хочет, и мужчине она как минимум симпатична, то вероятнее всего все у них случится. а стенку как раз ставит как правило женщина, а поставить она ее может, только если она не очень заинтересована, а так, веселится и развлекается (как я писала - самооценку греет).
да, мне чет сплошные слабаки всю жизнь попадаются))
а если серьезно, конечно всякое бывает... но у автора просто не тот случай, который девочки описывают. у нее мужчина стенку вроде как не обозначил. а ей самой будет сложно построить стенку, в смысле возможно конечно, но нужно будет приложить недюжинную волю и выдержку, чего мы все здесь ей и желаем.
Чего это вы как-то однобоко все: приспичило - выхода нет, надо переспать - все будет плохо)
а может у автора хватит морали и силы воли поставить стенку, она вон "нет" писала )))
Это твоё испытание, теперь пришло время проверки Вашей дружбы.
Я была в такой ситуации, как раз с лучшей подругой. Но у нас тогда были не мужья, а парни и детей не было. Крышу срывало при каждой встречи, страдала, плакала в подушку. Но раставив правильно приоритеты поняла, что подругу люблю и ценю болше. С ней мы и по сей день очень дружим, у нас уже другие мужья и дети, а у неё и все трое уже. Разрушить можно в одну минуту, а вот построить(((
Эх...... сочувствую тебе. Пожелаю не делать глупости и сто раз подумать
Смотри на него, как на черную еду.
Вот ты приходишь в магазин, а там черная икра - бешенные деньги за баночку размером с орех. Вот смотришь на эту цену и понимаешь, что это не еда)) Вот рядом красная икра и салат оливье - вот это еда. Ее можно купить и сьесть. А черная икра - не еда)) Теоретически можно откушать, но на практике - это не еда.
Спасибо, девочки, за веру в мою моральную стойкость)))
Поговорили мы с ним. Очень тяжело было эти чувства облечь в слова, и в целом говорить откровенно с ним было сложно. Оба сошлись на мнении, что тихий секс это не наш метод. Решили все таки проверить теорию с глаз долой из сердца вон. Посмотрим...
Рушить семьи из за помутнения рассудка я не готова 100%. Особенно его, у них все хорошо, но не кобелина ни разу, я... ну вот вак звезды сошлись, что я вдруг превратилась для него в Женщину. Так же как и он для меня, просто мои предпосылки к этому более явные, скука и вечные ссоры с мужем.
По молодости у меня был друг-любовник. Год мы наверное так продружили. А потом переспали. И так это было здорово, легко и ненапряжно не для какой из сторон, что мы поняли этого то нам и не хватало для полного счастья)) Эта дружба с вкраплениями секса длилась 7 лет, до моего замужества. Сейчас мы редко переписываемся, у всех дети, и той легкости уже не возвратить.
И сейчас я не чувствую легкости, я придавлена этими чувствами, мне в них плохо. Пострадать нам теткам часто в кайф бывает, но сейчас мазохизма too much.