-
Критикую, потому что у него нет привычке ситуацию заранее продумывать. Он пока вот не упрется не додумается, что перестроиться надо... Короче порой меня это бесит. А еще он порой в такие "дырки" пролезает, что со страху вздрагиваю, он говорит что я псих :) Хотя он нормально водит машину, но порой мне прям страшно:) Мне самой комфортнее, но он в большинстве случаев сам за рулем, если едем вместе
-
прошу ездить помедленнее и не "висеть" на хвосте у впередиидущего автомобиля
-
Нет. У кого руль, тот и принимает решения. Хотя не во всем с мужем согласна
-
так как твой муж ездит - ездят к большому счастью далеко не все. и я ненавижу такую манеру вождения, иногда такие таксисты попадаются, причем им говоришь, а у них видимо уже на подкорке записано, они не могут по-другому.
муж у меня ездит просто отлично, я к нему никогда не придираюсь, но здесь наверное имеет значение, что я сама практически не водитель. единственное недовольство, которое у меня может быть к мужу в машине - это что он меня в незнакомых местах заставляет смотреть в карту и указывать ему дорогу, нет бы навигатор купить... но это меня первый муж разбаловал - при всех прочих недостатках за рулем он был богом - всегда знал, как где и куда проехать, ездил плавно, вежливо, и в то же время не тупил. реально талант у человека) но он и был фанатом вождения и автомобилей.
-
Нет, полностью мужу доверяю, как водителю, и не только. Манера вождения аккуратная, никогда не гонит, ни с кем не гоняет и не совершает за рулем никаких неадекватных движений.
-
О, да! Я все время говорю, что нам нужен второй тормоз, я постоянно закрываю глаза при его маневрах.
А раньше подкалывала его по поводу парковки=)