Сообщение от
Ана
Ань, я удивилась, почему ты считаешь недопустимым говорить, что для тебя имеют значение стабильность, соцпакет, зарплата и близость к дому. Ты считаешь своих оппонентов из эйчар идиотами?)) ты думаешь они не знают, какие основные мотиваторы у женщин (а это они и есть)? Да они наоборот заинтересованы, чтобы эти мотиваторы для тебя работали. Потому что они не хотят менять сотрудников каждые полгода. Поэтому нужно обязательно поговорить о деньгах, и если тебя мотивирует предлагаемый уровень оплаты, нужно дать это понять работодателю. Конечно помимо этого тебя должны мотивировать и твои рабочие обязанности. Но в идеале мотивировать должно все.
А вообще, на чем делать акцент при ответе на такие вопросы - напрямую зависит от компании и должности, на которую претендуешь. Например, у нас недавно брали девочек в бухгалтерию на декретные временные вакансии. И я слышала как они обсуждали процесс выбора. Кандидатки, которые выказывали большое рвение к карьерному росту и развитию, вызывали у главного бухгалтера опасения - работа-то рутинная и временная. А симпатию вызывали спокойные тетечки, которые от "забора до обеда", свой участок с любовью, каждый день одно и то же. Поэтому на всякий там драйв я бы не делала упор, по кр. мере пока не увижу своего непосредственного руководителя.