первую при наезде посылать в жопу.
со второй не знаю. Тяжелая ситуация...
Вид для печати
первую при наезде посылать в жопу.
со второй не знаю. Тяжелая ситуация...
мы тут поговорили...будем выходить на родню, если через неделю не отпустит человека...
оказалась есть возможность выйти на её старшую сестру...будем звонить тогда....не знаю как все это сформулировать...но придется это перекладывать на родных....
Одно плохо....при родных она может быть адекватна...типа в мирной обстановке все хорошо..а среди коллег (по сути посторонних людей) накрывает...
Ален, ну а что вы еще можете как по сути посторонние люди для нее сделать?
К врачу насильно не потащите. Родне сказать - это как раз и есть самое лучшее, что вам реально под силу.
А если родня вам вдруг не поверит, это уже не ваши проблемы, а родни. Даже если (вдруг) они сейчас ничего не замечают, обязательно заметят позже, поверь.
А устраивать на рабочем месте нездоровому человеку больнично-лечебные условия - это конечно звучит красиво, но с реальностью не сочетается...
вот тут самое сложное....как в большом кабинете..где сидит много народу соблюдать кромешную тишину ( и нормально ли вообще так себя вести из за одного человека7)...как говорить по телефону, медлу собой, с другими коллегами из других отделов, коих множество тусит у нас...
Вот что непонятно...нам следует поднапрячься и пока её все так не выгонят в принудительный отпуск держаться этих ненормальных правил сущестсвования в кабинете? но как на звонки то не отвечать от дилеров??
Или же плевать на неё....вести себя как обычно...а её просто отправлять на свое рабочее место если она опять начнет прикапываться ???
да причем тут 15 женщин в 1 комнате? даже если бы их было двое или трое - работать с шизофреником невозможно. завтра ей покажется что ее клиенты обсуждают за глаза, и что? кстати, а что думает по этому поводу ее непосредственное руководство? я как-то упустила момент, что она не из вашего отдела.
просят подождать её отпуска, понять простить, потерпеть.....вот только как то никто не знает когда он у неё..и сколько нам ждать...
я уже сказала, что как то становится страшно ибо такие потом коллег растреливают из бердянки, им голоса нашептали...кто понесет ответсвенность что вовермя её не изолировали?а у всех дети...
кто кого расстреливает?) кажется ты от нее заразилась)))
слушай, это уже пускай ваше начальство и ее между собой разбирается. ты и твои коллеги должны выесть мозг главбуху, что ваша работа из-за нее страдает. а она в свою очередь должна выесть мозг ее начальству. или по крайней мере чтобы ее от вас отсадили.