Сообщение от
katesoft
Лен, это, действительно, очень интересно :)
Я очень жалею, что сразу не пошла к этому врачу! первое, что он мне сказал, когда я ему всю ситуацию рассказала - глупая ты девочка!!! и, к сожалению, каждый второй врач (по факту, к сожалению намного больше таких врачей), просто наживается на наших проблемах, на нашем здоровье. И это очень печально. Что он сказал:
1. не правильно сделали послеоперационную профилактику, когда удаляли первую миому. По сути после операции назначается курс гормонов, и на протяжении 6-9 месяцев ведется профилактика болезни.
2. ни впч, ни уреаплазма не требуют лечения, если нет какого-то рецидива.
Врач этот от Бога! он оперирующий гинеколог-репродуктолог. Я верю ему после того, как увидела результат в виде своих 2х племянников :)
По мимо этого, он отравил сейчас меня делать ОМС, чтобы я не платила. Т.е. человек не заинтересован в деньгах, а заинтересован в результате! а это, видимо, самое главное.
Он сделал узи, сказал, что вмешательство не требуется. В остальном все ок. Т.к. сейчас близятся М, пока делать ничего не будем. Первое, что сделаем после м - это посмотрим проходимость. Дальше будем действовать по результатам.
Мне действительно интересно почему мне сказали, что операция - 100%, и именно миома мешает забеременеть. Хотя 2 других врача мне сказали, что миома в мышечной ткани, очень маленькая и ни на что не влияет...
Второй раз у меня печальный опыт с этой клиникой.....В первый раз, когда удаляли первую миому посоветовали обратиться в эту клинику. Пришла, а мне сказали, что сначала вылечим эрозию, возьмем анализы, а потом посмотрим что можно сделать с миомой...А я пришла с кровотечением........через дней 10 меня экстренно госпитализировали.
Странно очень все.
Лена, я очень надеюсь, что у тебя все-все получится!!! и не слушай меня, а самое главное не раскисай! Видимо, у меня просто опыт такой. Все у нас получится!!!