3-4 часа, если бывает выходной то стараюсь отоспаться
Вид для печати
3-4 часа, если бывает выходной то стараюсь отоспаться
ты киборг, скажи честно?
Пока одну уложу, потом другую, по дому делать поделать пока никто не мешает и не лезет, с мужем пообщаться, в инете посидеть. У меня такой же режим когда и работала.
от 4 до 5 часов.
свою норму не знаю, так как режим жизни не позволяет расслабиться:) посему у меня хроническиий недосып )
Мой идеал - это сон не менее 8ч. в сутки.
Но такого мне удается добиться только в выходные... (около 10ч могу наспать, если дочка не помешает).
Сейчас с работой удается спать 6-7 часов (ложусь ближе к полуночи, или за полночь, встаю в 7:30)
В декрете я спала не меньше 10ч, и если меньше - для меня это было катастрофой, и сулило жуткий день в целом... Идеалом было поспать 11-12 часов, что мне часто и удавалось (ложилась с ребенком в 10, или позже неё - в 11, и просыпались вместе утром в 10-10:30). И вообще, если я вставала раньше 10:00 - меня весь день потом качало )) Я перед возвращением на работу никак не могла настроить себя морально на то, что придется вставать в 7-8ч утра!
Ненавижу недосыпы, этот "песок в глазах"...брр.. Но силу духа и бодрость и концентрацию все же сохраняю ))
Сплю от 4 до 6часов в рабочие для меня дни, и до 10часов в выхи, ложусь очень поздно после 2ух ночи, раньше уснуть все равно не получится.
Объективно мне сна нужно всегда на 2 часа больше, чем супругу.
дамы, я не понимаю искренне как можно спать 4 часа..
я могу день поспать 4 часа, но на след мне надо 9. Иначе я прямо за рулем засну, ну или в офисе буду тупить,что нежелательно