С днем Рождения!!!!! И сил и по максимуму спокойствия, все наладиться обязательно @@@@@@@@@@@.
Вид для печати
С днем Рождения!!!!! И сил и по максимуму спокойствия, все наладиться обязательно @@@@@@@@@@@.
С днем рождения! Держись, на тебе сейчас всё держится. Пусть всё будет хорошо, удачного, радостного и приятного тебе года! И мужу море @@@@@@@@@@@@@@@
С днем рождения!
Пусть черная полоса поскорее закончится. Мужу скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@
Вы тоже с дочкой поправляйтесь.
Не надо плакать! это временный период.
Ты сейчас должна быть сильной-пресильной. Поплачешь потом (от радости), когда все закончится.
Я была в твоем положении (муж в больнице, на мне двое детей, моталась к больницу, сессия в разгаре, на работе терпела недовольство...). Так что сейчас могу посоветовать - 1)мобилизуй все силы! 2) расставь приоритеты (поделки - это хорошо, но не самое важное сейчас), 3) не забивай на лечение своё (кармолис с чаем на ночь, в рот пастилки от горла, пей имунные - всякие там арбидолы и прочие), тебе сейчас ну никак не надо раскисать, 4) попробуй немного забить на быт - еда попроще, глажка и уборка - нафик, не трать время и силы, хоть немного, но отдыхай.
УДАЧИ!
Пусть муж поскорее поправится!
п.с. Сходи в церковь.
Держись! Сил тебе побольше, пусть поскорее все наладится!
C днем рождения! И выздоровления мужу!
Плюсанусь к девочкам: если надо помочь, скажи обязательно!
С Прошедшим тебя! Главное - здоровья вам всем, тебе и родным! И чтобы новый год жизни был светлым, радостным, полным позитива и счастья!
Все наладится!!! Муж поправится! Все будет хорошо!!!
Во-первых, с ДНЕМ Рождения!!!
Каждый день утром и вечером пей успокоительное, чтобы немного трезво на все посмотреть.
В школе объясни ситуацию и скажи, чтобы они пока шли со своими поделками в сад!
В больнице попробуй найти врача, медсестру или кого-то из первонала и договорись, чтобы тебе сообщали о состоянии мужа.
Все наладится!!!!!!!!! Будь сильной!
Ты же знаешь, что в момент ДР у каждого человека заканчивается энергия :) А потом она с новой силой появляется :) Так что все скоро образуется и силы вернутся!
Поздравляю С ЖНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю,чтобы вся семья была здорова и все будет хорошо! держу кулачки за вас и мужа твоего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Мы на днях пережили 3-е суток мамы в реанимации, ребенок у меня болеет, у папы от нервов давление. Верь - шквал позитивных новостей придет. И быстрее чем ты думаешь. Главное диагноз, ну и как переведут в палату сразу вздохнешь полегче.