@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я хочу сменить сферу деятельности. Сейчас занимаюсь разработкой товарной категории в ритейле.
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я хочу сменить сферу деятельности. Сейчас занимаюсь разработкой товарной категории в ритейле.
Понимаешь,в этом деле не решится сложно,а смириться с тем,что очень трудно убедить,что я им идеально подхожу))
Смотри мне 31 год,общий стаж 6 лет какой никакой,сюда и декрет входит.я не уточняю на собеседовании сколько я конкретно проработала,они и не спрашивали,конечно,но сама не конкретничаю.. Для них понятно со стороны выглядит странно-что у меня за мысли,почему я так меняю,плюю на опыт и прочее.
А мне от них нужен только старт!хоть 3 месяца,хоть полгода,мизерная зп и не совсем рядом с домом.
Поэтому всем ,кто в похожем положении,трудно не решится,а смириться с долгими поисками,надеждами и вообще быть настоящим коммивояжером)
Спасибо за пожелание удачи) скажу только,что мое собеседование у них 1,5 недрли назад было одним из немногих когда у меня по-настоящему горели глаза)
первый пост
Все к лучшему. Наверное, это знак, что нужно подумать еще раз:) В любом случае, удачи!