по бесплодию совтую Дигаеву Марету Ахметровну (стационар Медси).
Вид для печати
по бесплодию совтую Дигаеву Марету Ахметровну (стационар Медси).
Я вот тоже считаю что это не правильно. А она из раза в раз ведёт себя одинаково,те для неё это норма.
но менять на переправе коня не стала,как уже писала
И мне интересно узнать кто у неё ещё делал именно эко, какие у него впечатления, может это я не такая)))
тк просто прийти на приём по-поводу подбора ОК, например,это одна история, а общаться на протяжении 2 лет и 3 протоколов это другое.
Спасибо.Тоже оч надеюсь что не придётся нникого больше искать,ну разве что спеца по ГВ))
))) я решила в личку перекинуть тк пугать не захотела никого.И это я не всё ещё написала,и так опус получился)) после последней встречи я вообще думала врача поменять,муж велел успокоится и дойти до конца с ней, чтобы потом не говорить что вот если бы да кабы
А может это неправильно, пациент должен знать на что пойдёт....
чтобы потом не оказаться в ситуации как я: и не остановишь уже процесс и видеть её тошно и общаться нет удовольствия.
Я не успела прочитать в чем там дело у вас с врачом. Но мое мнение- менять врача срочно. Ничего не получится с таким подходом. Пустая трата времени денег. Но каждый решает сам.
Вот кому-то Био-оптима по душе. А бежала оттуда сломя голову. Горская меня там и вела как-раз. Столько косяков и вообще нет к пациенту никакого интереса. Один плюс- что по квоте и денег не было потрачено. А некоторые туда за деньги ходят, что меня лично приводит в ужас. Ну вот так.
У одного. Если коротко: лапара(удилили жидкость в обоих трубах), первый протокол (пролет, при стимуляции появилась жидкость), лапара (удалили трубы), криопротокол (не разморозились), новый протокол (пролет), сразу крио (пролет), чистка, физио, еще физио, крио, беременность и роды.
Я лечилась, а точнее готовилась к протоколу у Калининой (в альтре) . И так она меня подготовила что протокол не понадобился. Не могу сказать что она "мой врач", тк за годы лечения и хождения по врачам я к ним ко всем отношусь с подозрением) осталась у нее тк она не давала мне передышек, времени на раскачку, наподумать, настроится и пр. Тк она настроена на работу и на результат , а не на бесконечное хождение на консультации и анализы. Еще большой плюс-всегда на связи, по любому вопросу, лечению. И главное что я усвоила для себя в данном деле то, что этим надо жить. Заниматься не между делом, не в отпуске и тд . На определенный момент этостало моей "работой". И вот тогда я получила долгожданный результат. И тебе от всей души желаю огромной удачи в этом не простом деле!
Фасолинка права! Ксюш- я тебе так и написала. Не останавливаться и идти до конца! Пусть путь к материнству сейчас станет твоей основной работой! И результат не заставит себя долго ждать! Главное в это верить!