Сообщение от
Lyagushka
Нас из истерики выводил только кран с водой - заходила в ванную, включала воду на полную, деть на какое-то время резко переставал орать. В этот момент бежала обратно в комнату и пихала ему грудь. Не прокатывало- опять в ванную. Но чаще всего помогало.
Кстати, у нас тоже был период "вылезаем из ванной и орем до посинения", тоже не понимали, в чем дело. причем орать начинал, когда я его в полотенце на кровать клала, а дальше по нарастающей и никак не успокоить. В один прекрасный день меня осенило, что ему, вероятно, некомфортно просто мокрому из теплой ванны в прохладной комнате. Ну то есть мы его из ванной вытаскиваем, полотенце на голову, спину накидываем, я его к себе прижимаю "передом" и несу в комнату. Получалось, что когда я его на кровать клала, грудь мокрая была, и он тут же орать принимался. Ради эксперимента на след день замотали его как следует в ванной (я на себя маленькое полотенце клала, чтоб он получался со всех сторон накрыт), принесла в комнату, считай, сухого уже - ни звука не издал, лежал улыбался. Попробуй, мало ли...