Ты на каком сайте заказывала?
Вид для печати
Ты на каком сайте заказывала?
а не надо посылки по 21 кило делать
максимум 2-3 кг, лучше вообще как бандероль, будут у Алины 20 - 30 адресов - вполне получится, по раздаче - самовывоз либо Тульская
вы думаете заказов на 50 кг чтоль будет?
+ упаковка должна быть тщательнейшая, т.е много слоев бумаги, все это скотчем несколько раз и тд
с воровством согласна на 100%%, сама сталкивалась в ЛИЧНЫХ посылках, именно в больших коробках -запросто разрезают дно - вытаскивают все что понравилось!!!!!!!!!!!!!
так что упаковка россыпью - например в коробке ботинки, галстук, игрушки и кофточка - так НЕЛЬЗЯ, только монолитным куском, прискотченно все друг к дружке!!!!
с таможенниками разговор будет на огромные коробки
мне тетя очень часто присылает из Болгарии, никто никуда меня еще не вызывал, потому что все мелкими пакетами
стоимость указывать лучше заниженную и по возможности страховать посылку...хотя эта страховка...поди добейся
Коробка в смысле тара максимально у меня весила примерно 2 кило, в среднем вес тары обычно 1,5-1,8 кг . На почте мне сотрудники говорили что если такие посылки проходят то их могут не в отделение отправить а на варшавку в главное, и оттуда забирать. Но у меня таких случаев не было, поэтому не могу достоверно подтвердить. Опять же у меня все из Америки , как там в Германии бывает не могу знать.
Мариш, хотите получить вещи, которые НЕ пересылаются в Россию, отличного кач-ва и не продаются в России (или продаются тут по цене на 50-70-100%% дороже)- платите! лучше чем половину украдут!!!
мало того амазон де многие вещи отсылает все таки к нам, но например яйцеварка на 3 яйца (отличная яйцеварка кстати, очень компактная и легкая - у нас таких нет в продаже) - стоит 25 евро, пересылка к нам 30 евро!
проведи опрос - хочу ли я получить вещь, заплатив за доставку 500 рублей, или заплатив 200 рублей но без гарантии что эту вещь получу
и потом это доставка из Европы - она не такая зверская по ценам, как из штатов то
Доставка и правда недешевая, я планировала как раз 20-килограммовые посылки формировать. Чтобы выходила доставка 2,25 евро за кг... 10-килограммовые будут по 3,5 евро за кг... В общем, надо, конечно, думать, как это реализовывать, спасибо всем за ценные советы, и правда все не так гладко оказалось, как Даша Флай выразилась... :)
ecco хочу. очень)
У меня были посылки максимально наверное 16 кг - нормально получала с почты РФ. Мелкие посылки из расчета на 1 кг веса выходят заметно дороже. Конечно и не нужно стремиться к посылкам большого веса, но 10-15 кг прекрасно приезжают. Мой посредник упаковывает их в плотный полиэтиленовый мешок (за доп. плату) - все вещи посылки в один мешок - и слава богу, все нормально доходит, ничего не вытаскивается из таких упакованных посылок.
Занижать стоимость негоже - не дай бог один раз нарвешься на проверку, главное не выбиваться из лимитов и в таможенной декларации не указывать 10 курток кожаных, 15 портсигаров импортных. Таможня более лояльна к посылкам, если одинаковых вещей не больше 5 штук, и ее не интересует, что ты с подружкой объединилась, они только близких родственников принимают к учету (кстати родной брат таковым не считается - только супруги, дети и родители)