у меня неск раз была такая справка, но отказов не было.
думаю дело именно в СК Югория
Вид для печати
Ну да. Я за опель с января жду выплату. От них конечно ушли после этого. Самое что обидное еще было, я в тот момент беременная, с температурой 39, а в мне в полицию заявление писать, машины на меня оформлены.
обидно((( сочувствую... у нас месяц назад подобная история произошла. успели снять только два колеса, другие два открутили, и видимо машина падать стала и зажала эти два колеса. когда вышли утром, машина валялась кое как((( написали заявление ментам, на следующий день наши колеса нашли... но тот у кого якобы изьяли сказал что купил колеса за 1000 руб. у прохожего. поэтому дело закрыли, т.к. тех кто украл не нашли... хорошо хоть колеса нам вернули ))))
А у вас секреток на колесах нет?
мы в останкино живем. а у нас наоборот, как раз примерно в это же время несколько случаев, а у моих знакомых в соседнем районе в эту же ночь сняли фары (((
у нас не было секреток...
сочувствую, но меня больше удивили вопросы-а что такое секретки))))
Как жалко ((
Надо же, наш район вроде бы был вполне себе спокойным в этом плане ((
Теперь поняла почему супруг сразу же из страховой поехал ставить секретки, а то я его подначивала, мол что за паранойя, ну кому в век нанотехнологий нужны колеса ))
Хотя в сервиса сказали парни, что и секретки это детский лепет, кому надо, тот все снимет ((