Кать, ну у спортсменов тоже есть свои преимущества, согласись))
Вид для печати
а ты знаешь, Наташ, я и не переживаю особо. и в теме я везде со смайлами писала, т.к. меня это скорее забавляет, чем по-настоящему расстраивает.у меня уже практичеки утвердилась в голове мысль, что мужчины худ литературу не читают. по кр. мере мне такие не попадались никогда в серьезных отношениях) ну не главное это для них. и не критичное.
Ян, а твой на работу как добирается?
Я просто потому спрашиваю, что у меня даже девушки-подружки (что уж говорить о знакомых мужского пола) делятся начитающих/нечитающих аккурат согласно способу передвижения.
Если человек едет в метро - он чаще читает (я вот еду 40 минут, так за 80 минут в день ого-го сколько можно прочесть, я в метро и читаю), у меня муж тоже в метро читает (дома ооочень редко, просто потому, что некогда).
Как только муж пересаживается на авто (летом мы с ним ездили, когда дороги посвободнее) - всё, чтение уходит на сто_писятый план.
И я согласна, что для мужчин совершенно не критично и не важно - читают они худ.литературу или нет.
У меня, к слову, муж спокойно читает документальную лит-ру. Я - ни-ни, так что тут я лох, все эти факты, рассуждения, научные обоснования....Мне их в учебе выше крыше, чтоб я еще и по своей инициативе ТАКОЕ читала...брррр..
ну вот мой на машине, поэтому вариант читать в транспорте отпадает.
Мой ничего не читает. Не любит.
Я все детство и юность читала запоем. Как пошла работать чтение сошло на нет. Не ни времени ни оперативной памяти) мозг хочет тишины
лайк.... ржу!
Муж если и читает, то только профессиональную литературу. Очень изредка что-то по моей наводке, когда я говорю, что вот такое-то и такое-то произведение очень созвучно какой-то актуальной для него ситуации. Последним был "Процесс" Кафки. Не понравился)
на метро, как ни странно) вот он у меня из тех людей, которые могут просто стоять и смотреть перед собой)) я сама не знаю как так можно, я в метро не могу не читать/играть/сидеть в соцсетях. только если срубаюсь спать или себя плохо чувствую, не достану телефон. а муж просто едет)))