Ну и конечно, поздравляю еще раз, и спасибо тебе за рассказ! :)
Вид для печати
Ну и конечно, поздравляю еще раз, и спасибо тебе за рассказ! :)
Настюша, еще раз поздравляю) рассказ позитивный)
Поздравляю маленькую американку Софью ))
Поздравляю!
Дело в том,что тут нет декретных отпусков. Тут работают до самых родов и возвращаются на работу через 4-6 недель. Деток отдают либо в сад, либо бабушкам, либо няням. Ну и отсюда переход на ИВ. Тут даже в какой-то передаче я видела совет врача гинеколога будущей мамочке, что мол вы покормите хотя бы месяц, для иммунитета ребенку этого достаточно. Меня в РД склоняли на смесь до прихода молока, но я сразу сказала,что есть опыт ГВ и не фиг меня учить. А когда они услышали,что я до 1,5 лет кормила,ак вообще глаза на лоб полезли.
Насчет ЕР и КС, тут часто идут на стимуляцию, выбирая сами дату родов. Бывает,что роды затягиваются,а врачу хочется домой и он начинает давить на то,что для ребенка лучше,чтобы сделали КС и мамы вверят врачам и идут на это. В день,когда я родила, было 2 КС, 4 с эпизио и я одна полностью не тронутая :) Ну и врачи у всех были разные.
Лиза первый раз увидела ее в РД, боялась подходить. Когда домой приехали, она больше ко мне лезла, соскучилась. А потом ходит и постоянно говорит "baby me" и целует, приносит одеяло,чтобы ее укрыли. В общем приняла ее, правда постоянно приходится следить,чтобы не полезла обниматься, а то она у нас дама эмоциональная,может силу не рассчитать.
Настюша, очень интересно было почитать :)
Очень рада что у вас всё прошло на такой позитивной волне :)
Судя по рассказу у вас doula не было?
У мена жена брата сейчас хочет себе на роды найти, но я не уверенна если это вообще хорошая идея.