Я за самолет, три часа не такой долгий перелет. Сама все три Б летала, ттт все нормально. Перед полетом но-шпу выпила и все.
Вид для печати
Я за самолет, три часа не такой долгий перелет. Сама все три Б летала, ттт все нормально. Перед полетом но-шпу выпила и все.
Весьма забавное сообщение
Pioneer PM-5811*
ESET NOD32 Smart Security на 1 год* на 3 ПК
фильмы онлайн бесплатно калигула
Мучалась таким же вопросом во вторую беременность - лететь или ехать? Задавала здесь такой же вопрос. но у нас вопрос об отдыхе стоял, ничего срочного, да и у меня на раннем сроке (9 недель) отслойка была. Решились, полетели на сроке 28-30 недель. Ничего страшного не произошло, абсолютно спокойно все прошло. Я весь полет прислушивалась к своему организму и думала: ну что такое должно случиться, чтобы я начала рожать??? Чувствовала себя очень хорошо! В машине бывает и сильней потрясывает, и едешь дольше. Так что между поездом и самолетом выбирай конечно полет!
У меня с первым ре был похожий выбор. Либо 5.5 часов на самолете, либо 3 дня на поезде. Ехать хотела в 14 недель. Советовалась с гинекологом (наблюдалась в ЦИРе) - она сказала, что лучше самолет. В поезде тряска, отсутствие гигиенических условий, и дольше ехать. Но! у меня беременность была без проблем и без особенностей
Народ, можно я спрошу, а вы где на поездах ездеете, что вас трясет? Я каждый раз удивляюсь этим фразам. Вот ей богу! Все вагоны давно с хорошей амортизацией, я бы применил термин качает, но ни как не трясет. Если вас даже в поезде трясет, то пардон при вашй собственной ходьбе вас просто должно колбасить. Я самолет выбрала бы только исходя из времени в пути. Бредни про тряску в поезеде даже не воспринимай, ощущение что пишущие это последний раз на поездах ездили в начале прошлого века, либо путают поезд с телегой на грунтовой дороге.
))) в последние полгода я ездила сутки в Новороссийск, это из дальнего, ну и разные ближние поезда были, тоже не припомню трясучки. Самолет бы выбирала исключительно из-за времени. Но вот, например, если бы надо было в Питер и выбор самолет или поезд, то выбрала бы однозначно поезд.
Девочки, решили на самолете лететь все-таки. С врачом говорила, она велела только прийти за пару дней до вылета, убедиться, что все ок. Самочувствие нормальное (ттт).