Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аннюта Какие вы классные и счастливые! Просто приятно на вас смотреть! Счастья вашей семье! спасибо за пожелание!!!!!
Цитата: Сообщение от Славия вот и напросилась:)))) мало:((( 45 кг :О С ума сойти! А рост то какой?
Цитата: Сообщение от VictoriaHaki :О С ума сойти! А рост то какой? 164 см
Нет слов!Просто восторг....Счастливая семья!!! П.с шепотом,посмотрела несколько раз на фото)))Галь,я уверенна ты через 3-4 годика пойдешь за дочкой!!!))))
Цитата: Сообщение от salamandra vip Нет слов!Просто восторг....Счастливая семья!!! спасибо!
Цитата: Сообщение от Славия вот и как это расценивать?!))))есть к чему стремиться))) Разве счастливая женщина может быть некрасивой..?? Тем более мамы ТРЕХ сыновей!
Цитата: Сообщение от Katie Разве счастливая женщина может быть некрасивой..?? Тем более мамы ТРЕХ сыновей! спасибо! мне еще очень нравится последняя фото, которую тут выложила
А чего только одна? Давай всю серию:))
Цитата: Сообщение от Гай-до А чего только одна? Давай всю серию:)) в теме еще несколько, сейчас все в одно скомпоную
Цитата: Сообщение от salamandra vip Галь,я уверенна ты через 3-4 годика пойдешь за дочкой!!!)))) и снова будет мальчик:))))