Да кто вам это сказал????
Статья 72 семейного кодекса НЕ содержит ограничений!!! Где сказано, что алкоголикам не возвращают??
Нельзя запретить человеку вернуть род. права!
Вид для печати
Ну в википедии про китай так написано.
А что значит не регистрирует? А куда их? А как они - не люди что ль? Не граждане? не представляю что это значит!
http://tvrain.ru/articles/vlasti_kit...ebenka-356818/ дождь пишет, что там даже принудительные аборты делали!
Коллеги мужа там уже 4 года живут. У них трое детей, мы спросили "как на вас местные смотрят?", ответили "завидуют".
В Китае можно одного родить всем, а дальше так -есть уровень определенного дохода -рожай дальше. У кого нет, тот РОЖАЕТ, просто в органах (типа загса нашего) не регистрирует. Там много детей без документов. Но никто их ПОГОЛОВНо (как ты пишешь) не стерилизует.
Тоже наверное в википедии написано :)
ну я там написала вообще то что как всегда у нас все пойдет через Ж...и пойдут косить налево-направо нормальный средний крепкий класс.....как с ЮЮ когда забирают детей именно из приличных семей, что бы чистенькие, здоровенькие и приученные к лотку...
Поэтому в нашей стране нельзя вводить смертную казнь, эвтаназию, ЮЮ, ну и принудительную стерилизацию....так как все пойдет шиворот-навыворот...
А вообще мне странен твой шок....
А вот когда ты видишь наркоманку, упостившуюся алкоголичку , ты же наверняка понимаешь что она может легко родить больного ре, испоганить жизнь уже рожденным.....неужели руки не чешуться что то предпринять????
Пройдешь мимо и будешь свято верить что она исправится?? А детки будут сыты и счастливы ???
А вообще тема и правда спорная...конфликтная...и все сведется к крикам "не судите- да несудимы будите"....или про камень кричат начнут, мол кто без греха, начинайте....
Окей, признаю, я от медицины далека, расскажите как у нас лечат психически опасных для общества людей, реально интересно.
62 статья - об ограничении родительских прав, есть еще 73 статья о лишении родительских прав. Лишение - навсегда!
В силу того, что лишение родительских прав является крайней мерой, и при наличии обстоятельств, возможных для исправления сложившейся ситуации, повлекшей за собой рассмотрение гражданского дела о лишении родительских прав, суд может не применять норму, закрепленную в настоящей статье (69) Семейного кодекса РФ, и применить норму ст. 73 Семейного кодекса РФ, предусматривающую ограничение родительских прав. То есть в такой ситуации суд с учетом интересов ребенка принимает решение об отобрании ребенка у родителей (одного из них) без лишения их родительских прав (ограничении родительских прав). Законом определен срок действия данной меры — шесть месяцев. В том случае, если обстоятельства, повлекшие вынесение решения об ограничении родительских прав, не будут устранены за вышеуказанный срок, суд вправе возобновить рассмотрение по делу и вынести решение о лишении родительских прав.
да ты сперва попробуй их в психушку упихай....
мы вон бабку (у которой крыша поехала и она квартиру отдала государству так как решила что она принесет одно горе ) хотели просто положить на 2 недели что бы прокапали курс , который на место мозги ставит ....
НЕ ВЗЯЛИ....сказали...ну она же с топором голая по двору не бегает...что ж её класть то ...
Так что хер ли уложишь еще...
А от если кому то с баблом понадобиться упрятать в пихшку - это пожалуйста...
Ален, спор не о том, во что я буду верить. Просто я в шоке от твоей категоричности:
1) вот ты пишешь, что уже после первого ребенка надо стерилизовать. Так женщина может опуститься после пятого- десятого. Никто не имеет морального права решать, насколько глубока степень ее опущенности.
2) ну и про стерилизацию всех и вся. Ты ж понимаешь, что это из области бла-бла-бла. Нет таких критериев. Это сугубо оценочные понятия, для кого-то напился разок и валяется -это уже опустился, а кому-то и принудительное лечение -это еще не порог.
Я свое мнение написала. Нельзя без ведома женщин лишать их физической возможности рожать. Нужно, чтобы они САМИ "просили", убедить , чтоб подписали доки. Только вот фиг она будет подписывать, пока не родит троих (минимум), чтоб стать многодетной и получать пособие. Получается, что ей надо родить минимум четверых, чтоб она сама согласилась на стерилизацию. То есть получается, что на первых четырех пофигу (ну раз уж нельзя их "пропустить"), а вот пятого уже допустить нельзя. Четверых "ненужных" она то родит... Она УЖЕ обречет их на яму