Ужас! Нет слов...
Соболезную!
Вид для печати
Ужас! Нет слов...
Соболезную!
ты знаешь, может и предчуствие. у меня одноклассница разбилась на машине, когда Максу еще года не было. перед этим у нее очень похожие слова были на стене в Контакте.....
я просто даже представлять не хочу, что они чувствовали в тот момент.
я когда летела первый раз в жизни на самолете в Турцию, самое страшное для меня было это именно посадка.
при этом наш самолет не трясло.
а этот...
судя по вчерашним новостям-там интервью одна тетка давала, которая на этом же рейсе летела из Казани в Москву сначала-она сказала, что самолет очень сильно колбасило и трясло, хотя погода была нормальная.
плюс потом сказали, что с этим именно самолетом уже был инциндент-разегерметизация салона. я думаю, что наши нахалтурили и вместо того, чтобы провести проверку как следует самолета-они пожалев денег и сил отправили его обратно в Казань.
поэтому я считаю, что катастрофа произошла именно из-за халатности людей, которые не проверили самолет и не дали на это свои указания. То, что самолет был не впорядке стало ясно сразу
и на мой взгляд пилоты тут вообще не причем, они вообще были молодцы, что сначала в Москву его умудрились посадить. Обратно не получилось.....
это все просто ужасно. для меня самолеты это самый страшный кошмар
:cry::cry::cry:Свет, соболезную.
прими мои соболезнования (( тут больше и не скажешь ничего
Ой, девочки, как же я надеюсь, что это не наш типичный русский пофигизм и вытаскивание последней копеечки , экономия на человеческих жизнях.... вот мы тут скандинавсие страны с вами обсуждали в соседней теме, я писала как раз из Швеции, прошлую неделю там в командировке провела...так вот эта маленькая Швеция сейчас имеет 120 смертей в автокатастрофах в ГОД !!! (об этом нам рассказал наш таксист - местный житель) и имеет целью 0 смертей в 2015 году. И они все для этого делают, бешеные штрафы за превышение, все реально ползут 40 - 50 км даже на пустой дороге, если стоит знак, строят везде пешеходные тротуары вдоль автодорог, за чертой города в том числе, чтобы никто по дороге не ходил, даже на мосту через залив построили ограждения на два метра выше, потому что люди спрыгивали с моста.. слов нет блин , страна в общем и целом не понравилась скорее, но почему там человеческая жизнь - это самое-самое, а у нас куда ни плюнь пофигизм
соболезную((((
этим самолетом прилетела из казани прелмянница моего педиатра
сказала что сюда летели уже на грани, было страшно очень и еле сели
почему этот самолет полетел обратно большой вопрос..
человеку свойственно искать какие то совпадение, какие то знаки свыше в таких случаях. Это как с той приметой, что ДР в 40 лет нельзя праздновать. Кто то отпраздновал - и жив здоров. а кто то ногу сломал - но нам страшно становится именно от знания, что примета "работает".
это твои фобии и тебе даже обычная посадка казалось страшной, как и многим аэрофобам.
а тетка видимо эксперт, летчик-испытатель? сми лишь бы что то сенсационное искать и выдавать в эфир ради рейтингов. Фильтруйте бред.
Даша, может поможешь расследовать причины катастрофы? Ты ж вроде все знаешь, а то толпа людей, которые профессионально этим занимаются почему то даже присутствуя на месте трагедии не готовы сразу делать выводы, а ты вот сидя дома перед тв и интернетом - сразу определила причину.
Может оставим эту прерогативу специалистам?
ну может она самолетов боялась? что значит на грани? страшно многим бывает и в новом аэробусе, когда он шасси убирает-выдвигает, у него такой странный скрип, который аэрофоба напугать может. Есть определенный список технических неисправностей - с которыми можно лететь, а с которыми нельзя. Ни один пилот не хочет разбиться и не полетит на неисправном самолете, даже если на него будет давить руководство.
Даже если у самолета были проблемы (но они были в пределах регламента), авиакомпании выгоднее и лучше заниматься ремонтом в своем аэропорту, где сервисная бригада хорошо знает этот самолет, и где есть необходимые условия для его проверки. Поэтому и полетели обратно.