да, есть такое, я и не спешу их выполнять. тем более такие запросы на гаджеты.
Лего френдс наша тоже просила, но пока видимо забыла.
У нас больше зла даже не от телека (я его дозирую из-за младшей), а из детсада приносит идеи хотелок
Вид для печати
моя написала список Деду Морозу, в основном Лего, списывала прям с артикулами :)
У нас есть телескоп )
Правда, дарили его мне пару лет назад... Но дочка любит в него луну рассматривать. Правда, надо для этого настроить самому всё предварительно, и запретить ей трогать линзу руками - иначе всё сдвигается, а найти луну обратно в объектив она уже не всегда может )
Но наша маловата еще. Твоя-то уже точно справится.
А за соседями у нас папа подглядывает обычно ))))) У него на счету уже несколько рассказов о том, чем ночами некоторые в доме напротив занимаются, и какие у них при этом лица )))))
она еще и два списка пишет, для себя и для сестренки :))
Моя такие фразы тоже из садика приносить стала... Правда, по поводу покупок еще не было ничего такого. Обычно это тогда, когда мы её наказываем за что-нибудь, и она обиженная стоит в углу и такое выдает.
А вчера тут выдала похожее, только прикольно получилось )))
Одеваемся ехать от бабушки домой, а дочка носится по дому и не хочет собираться. Я ей объявляю, что тогда в цирк одна пойду в пятницу, раз она у бабушки решила остаться. Она тут же с выпученными глазами подскочила ко мне и говорит на полном серьезе - "А ты знаешь, что те, кто ходят без детей в цирк одни, те своих детей не любят! А ты же меня любишь?" )))) Все лежали )
мда.....читаю и думаю....как это мы мимо прошли мимо этих бакуганов..и иже с ними...
так, в памяти всплывало хочу на это нечто после рекламы....но я всегда говорила: что это ненужная вещь...пойдем лучше..
и вот этих "ужастиков" у нас точно нет...
Сын просит лего (самолет или корабль). И еще лыжи
Дочка нифига пока не соображает, но просит много всего - одежду и обувь (шмотница жуткая), маленький компьютер (увидела в садике), маленькую ночную рубашку, "купальник для тить", поехать на море )))