У меня оба раза начиналось с 6-7 недели, так что все еще может впереди=) Ну и конечно бывает, что нет токса.
Вид для печати
У меня оба раза начиналось с 6-7 недели, так что все еще может впереди=) Ну и конечно бывает, что нет токса.
Может, может.
Так что радуйся и пусть это "счастье" и не проявляется.
когда все хорошо - все равно плохо :))
две беременности отходила, не знаю что такое токсикоз, отеки, брекстоны и т.п. ттт
радоваться надо!
Во-во, всегда пытаюсь найти недостатки в любой ситуации:)
Ну как еще себя убедить, что все будет хорошо?:) Эх, пойду сгоняю за хгч))
У меня как раз при нормальной беременности токса вообще не было. А вот при ЗБ уже был, но мне кажется, что это был не столько токс, сколько уже интоксикация от замерешего плода.
У меня в 7 недель начался такой токс. А у знакомых девушек вообще его не было, так что может вообще не быть, может позже начаться.
Обидно... Мне странно, что я по утрам себя нормально чувствую, просыпаюсь нормально, в метро толкаюсь, стою, а мне нормально. Единственно, грудь оч болит и по вечерам голова немного кружится, и спать я ложусь вместе с ребенком - в 10 - отбой. А раньше до 12 до часу нормально себя чувствовала. А в прошлую беременность вспоминаю каждое утро не могла голову от подушки оторвать и вообще было по утрам гадко и противно.
У меня первый раз до 16 недель был и спать ужасно хотелось всегда. Во вторую не было токса и спала в обычном режиме
у меня тоже 6 недель и токса нет ;-) это нормально!