Мы бы сходили с Федей и его друзьями. 1500р с ребенком, родителем и подарком нормальная цена
Вид для печати
Мы бы сходили с Федей и его друзьями. 1500р с ребенком, родителем и подарком нормальная цена
веселые гонки, вот которые по ссылке, моему лет с 3 и до сих пор интересны ))) там же еще не фишки, а машинки ))) Такие бегалки-бродилки обычно лет с 3 начинают интересовать. У нас полно таких дома )))) Можно еще паззлы (особенно, если подобрать с НГ тематикой).
Картины песком (они от 100рэ начинаются), иногнда еще фресками называют. Вот тут даже новогодние )) http://www.igry-razuma.ru/catalog163_1.html
Про подарок. Я лично за сладкий, на то это и Новый год, чтобы получать сладкие подарки, прочие игрушки можно и на другие праздники получать.
Подарки должны быть одинаковыми. Или к примеру по полу поделенные, например, мальчикам бомбочки, а девочкам набор мыловар. Для детишек поменьше книжки: малышам музыкальные, постарше с наклейками (нам в 2,8 дарили на утреннике, до сих пор клеит, огромная такая книжка).
Про чай. Не обязательно должно быть чаепитие, но место где можно взять воды/чай/кофе/сок должно быть, либо дополнительно с носа какая-то сумма, либо уже на месте возможность купить, т.к. таскать с собой сумки с едой проблематично, особенно, если своим ходом, а пить дети всегда хотят, или к примеру папа может посидеть чайку выпить, или к примеру такая мать-ехидна как я=))
мне понравилась идея подарка музыкальной книжки для тех, кто помладше, а старшему я бы хотела книгу, занималку с наклейками или что то с символом наступающего года, конфеты не хотелось бы, слишком уж их много и так. нам в прошлом году дарили журнал в котором на каждой страничке были поделки, например вырезать снежинку, склеить колокольчик, собрать деда мороза, сыну очень понравилось
С помещение территориально где?
Мне тоже нравится идея, люблю когда ёлки камерные и интерактивные. По крайней мере пока. Для 4-х лет долго не усидеть. Вариант для подарков, не дорого и творчески - наборы для витражей. Но если такие свечные/мыльные/витражные/песковые наборы будут интересны как раз от 4-х лет, то поменьше не знаю. Нам в том году (3 года) в Ого-городе подарили набор для барельефа, для ребенка это было ровно.
И я "за" январь наоборот, в декабре предпразничная гонка на работе в том числе.
На счет подарков подумаем :) мне понравились все идеи ... теперь голова от них кругом:) разные не вариант... но все же по возрасту думаю разделим )))
По поводу купить водички и т.д . у меня таких прав нет :( Если только в самом помещении организуют... Надо спросить... Но вот я помню, что цены в таких заведениях на обычную водичку и т.д были заоблачные (((
Я очень надеюсь, что у нас получится милая теплая атмосфера ))) И даже родители смогу не надолго стать детьми :)
нам тоже было б интересно
все не читала, но с основным соглашусь
цена в пределах 1000 за второго родителя руб 300
подарок хочется не сладкий-я за книгу
всякие настольные игры - смотря какой возраст. в 3,5 настольные игры не всем будут интересны ИМХО
разделить по возрастам-оптимально 2,5-4 года - мне кажется тут таких основная масса у нас пока что
и мне хотелось бы кукольный театр видеть-многим деткам это понравится
в январе мы никуда не уезжаем-так что мы за. На 4 у нас только запланирована елка на Тепу, поэтому конечно 2 подряд елки не хотелось бы.... поэтому если это будет только 3-5 января, то мы наверно скорей всего пас.....