С ребенком на руках я добегаю за 10 минут, с ребенком на коляске за 15, с шагающим рядом за 20 :) надо еще заложить время на регистратуру: заведение или поиск карты и оплату
Вид для печати
Кто-то да должен был найтись недовольный.
Я в числе тех, кто готов петь ей Оду.
Мы были у многих лоров и у Лескова в том числе.
Вылечила нас только Чистякова. Доверяю только ей и всем друзьям ее рекомендую.
Да, мы делали один раз рентген. У нас были показания.
Ну все, уговорили=)) Пойдем к ней после праздников=)
У нас с ней не сложилось. Совсем не сложилось. И с дозировкой она ошиблась, и с диагнозом (по крайней мере, во второй раз точно). Мне ее назначения, к сожалению, тоже не помогли.
Ну рентген мы сделали. Пазухи чистые. Вот теперь к ней надо повторно с этим снимком доехать, пока ее назначения не помогают...
значит надо другого врача искать...
у нас раз было, когда она смотрела ребенка с абсолютно нормальными соплями ( в смысле не гнойными), выписала лечение, а на следующий день ситуация кардинально изменилась, гноя было вагон. Но это наша особенность.Поэтому Егор частный клиент у ЛОРов. К ней уже попасть не могла. Понятное дело,что вчерашнее лечение было уже не актуально, ибо оно назначалось на не гнойные сопли, поехали в Филатовку, там сразу Изофру назначили, ибо гноя было вагон... То есть врач может видеть одну картину, и назначает лечение исходя из нее, а картина это может очень быстро и сильно поменяться, причем уже через пару дней.И в данном случае получается,что лечение -то было назначено правильно.И оно было актуально в день приема.А предсказать развитие событий иногда нельзя. Дети разные.Кто-то вон месяцами ходит с соплями по колено, их не лечат и ничего. А у нас пара дней - и гной везде ,где только можно.Вот такой ребенок