пипец,после первого эпизода аж тряхануло(((((
пипец,после первого эпизода аж тряхануло(((((
угу. Я тоже крайне редко езжу по этой причине. У нас тут тропинка к метро пересекает дорогу, так народ там вообще прогулочным шагом гуляет, не глядя по сторонам.
Вот никогда сроду не приходило переходить дорогу с ребенком в санках. Начнем с того, что я просто их не люблю, как раз из-за возможности съехать с них незамеченным. У нас их поэтому почти и не было, сменили на снегокат, там хоть ребенок держится. А дорогу переходить в санках/снегокате - табу. Достается ребенок и либо за руку, либо на руках переносится, санки в другой руке.Цитата:
что смотреть страшно, еще аккуратнее буду, особенно с детьми скатывающимися с санок на дорогу... это ж еще не предскажешь что может скатиться ...
Не далее как вчера видела мамашу с коляской, пытающуюся проскочить сзади сдающего назад грузовика. То что он ее не видел - 100%, и оказаться зажатой между ним и другой машиной, прибавь он газу, был очень реальный шанс.
И как мамаша при съезде с бордюра опрокинула коляску и сама еще сверху упала тоже видела.
И как мамаша решила на металлической ледянке съехать с ребенком с горки, которая вела к реке. Упали в воду, хорошо неглубоко.
В общем идиотов много в мире, и среди мам, как это ни грустно, тоже.
Вывод один - быть внимательнее.
Проблема в том, что пешеходы считают себя правыми. Так и ходят.
Мне нельзя такое смотреть.аж пот холодный поошиб
Там аварии с детьми-кто не смотрел
Боже, какая беспечность со стороны мам... Деток очень жалко, повезло просто чудом!
вот из этой серии. что-то правда повторяется.
https://www.youtube.com/watch?v=VTllke_jQk0
мне как начинающему водителю плохеет после таких сюжетов :((