ну возможно школа Б может сразу отказать, например... хотя не уверена. Скорее всего примут.
Вид для печати
у меня ребенок прописан в гагаринском, а живет в коломенском.
у нас по списку А школа в гагаринском, что мне делать? мои действия? школы в коломенском (штуки 4 все теперь носят один номер), места думаю будут, под началку у них теперь целое здание.
+100.
Школа по списку Б не может набирать, пока она не определится, сколько человек к ней придет из списка А. Поэтому сейчас никто ничего не даст. Даже если они скажут на словах, что 100% берет. Другое дело, что в том году в нашей школе, например, просили приходить и писать заявление, чтобы они могли прикинуть, сколько человек должно прийти по списку Б. Всех, кто писал заявление (т.е. был в курсе дел, ходил на подготовишки или, как минимум, пришел на день открытых дверей, взяли.
Прошлый год показал, что все, куда хотели, туда и попали.
Все же, школы стараются брать второго ребенка. Может, очень крутые, какие-нибудь, и могут упереться.Цитата:
Нет у нее льготы. Второй ребенок - не льгота.
нет, набрали на два класса больше. При том, что школа и так маленькая, учится в 2 смены.
Но все учителя на 1-х классах очень хорошие.
У нас три школы рядом стоят. В 2-х соседних больших по 3 первых класса.
Уже второй год идет борьба против объединения, никто из школ не хочет объединяться. Точнее, у нас одна школа наша, вторая - "музыкальная". там музыка входит в сетку, и вместо учебы все поют и танцуют. В ней какой-то супер крутой ансамбль по степу, который колесит весь мир. А третья школа - "спортивная". В ней уже много "черных" и она попроще считается. Уже сказали, что будет "слияние", директор на конкурсной основе. Во что это выльется - не знаю. наша школа и так потеряла много. Была "школой здоровья". Сейчас этого уже нет. И каникулы 5/1 мы потеряли.
Уже позвонили?!!!! Так быстро?