Я на трешке) по должности и место выделено на парковке, поэтому тебе могу только посочувствовать
Вид для печати
Я на трешке) по должности и место выделено на парковке, поэтому тебе могу только посочувствовать
А у нас Варварку хотят вообще пешеходной в скором времени сделать, так что вариантов не будет никаких кроме метро, хотя надо понимать с какого места она будет пешеходной, может спец. пропуска сделают.
Читая вас, радуюсь, что работаю в центре и у офиса огромная парковка)))
Не работаю, на учебу ездила в М.Гнездниковский, 3-4-5 раз в неделю... от 3-х до 5-ти часов оплачивала..
судя по количеству вечно занятых мест, люди из округи платят... Девушка из группы работала рядом в переулке, у них с парковкой компания разбиралась, то ли места выделяла, то ли оплачивала часть
Муж пересел на метро, тк так быстрее и дешевле)))
Офис м. Чеховская
муж пересел на метро. Но не из-за парковки.
Живем на Водном.
Работал в Измайлово - ездил по мкаду - против потока
теперь работает на Павелецкой. 5 минут от метро. Как устроился туда - пересел на метро.
А я теперь иногда катаюсь на работу на машине... до Ходынки.. (но это не центр) на Курскую только на метро - ибо не продраться по пробкам
во. Муж пришел.
Говорит, что есть некая степень загруженности дорог
Мкад утром на севере стоит обычно на внешней стороне, внутренняя едет (если нет аварий и ремонтов)
а вечером в основном стоит внутренняя на севере..
Как-то так..
но он уже не ездит там полгода... и плюс сейчас на мкаде строят 17 развязок - так что эрекция стабильная везде! )))
конец цитаты )