Точки маршрута, те не две точки, а промежуточные тоже ?
Эээ, а как перенести из гугла в навигатор? В какой именно навигатор?
Это все, наверное , относится к путешествиям на машине?
Вид для печати
Всегда готовлюсь заранее. Терпеть не могу ехать наобум. Примечаю маст хев места. Путеводители смотрю только после того, как изучу все отчеты и точно знаю что буду смотреть и где. Чтобы не покупать ненужные страницы))Да и весят они обычно не мало. Когда езжу с мужем, покупаю. Потому что он никогда не участвует в выборе места отдыха и планировании)Ему куда сказали, туда и едет. Вот для него и беру путеводитель в самолет)
Достопримечательности, которые стоит посмотреть, выбираю по отчетам на винского, планируют маршрут дома, сидя с картой, сейчас их в книжных найти не сложно. А вот подробную инфу о самих достопримечательностях уде удобно в путеводителе читать на месте. А по Парижу сказала чудесный аудио гид, и это оказалось самым удобным - пришел на Вандомскую площадь, к примеру, нашел нужный трек в плевре, прослушал и посмотрел одновременно. Надоело слишком подробно- промотал или выключил. В Версале когда сам едешь, по дворцы тоже аудио гид дают, гораздо удобнее экскурсовода;0)
Я еще Шарлотесбург (так вробе называется) к списку добавлю. Хотя масштабность с нашими дворцами не сравнишь. Нам мелкий не дал особо внутри его осмотреть, правда.
А в Рейхстаг надо заранее записываться, причем на купол и внутрь отдельно. Без записи тоже можно, но как-то сложнее.
Мы недавно из Берлина, так что воспоминания свежи. Отель выбрали?