и меня и меня на спа расслабон!!!!
Света, я не пророк, просто мы с тобой похожи в этом...
я сама всю прошлую неделю скакала с болезнью, в итоге я пятницу я просто не смогла встать. вообще- ни темпы-ничего, просто слабость такая что голова кружится если на сантиметр поднять голову от подушки. так и пролежала всю пятницу, не вставала. в субботу пришлось встать, надо было к детям в Тулу. как я за рулем туда-обратно в таком же состоянии одному Богу известно. и мне плохо, до сих пор. надо уметь отказываться от чего-то, как бы сложно это не было.
летом у меня также было, на гайморит наложилась вся эта фигня со слабостью и головокружениями, а я еще и в командировке была. в итоге я все 2 недели что была в командировке не вылезала из под одеяла, вообще. смотрела дурацкий бапский сериал, грызла семки, заказывала еду в номер. только день на 4й я смогла просто выйти на крыльцо, на 6й прошлась немного по набережной... так 2 недели и прошлл, обидно было дико, была 2 недели во Владике, а ничего кроме заказной еды и набережной перед отелем не видела. но с другой стороны, в Москве бы я так не смогла пролежать 2 недели, был бы офис-дети-мужья... а там я по факту как в санатории пролежала с редкими перерывами на работу.
вот тогда и поняла, что надо давать себе отдых. а то очень долго организм отхадит от всего этого, иммунитет падает. когда в сентябре мой иммунолог увидел иммунограмму моя, она не поняла, как я вообще на ногах стою..
страшно все это..