Хорош ржать, рассказывай давай какой у тебя )))) и в чем секреты!
))))))))
Вид для печати
Хорош ржать, рассказывай давай какой у тебя )))) и в чем секреты!
))))))))
Или воду с него спускать, тогда точно плескаться нечему будет )))))) и бери какой хошь )))))
Татьян, у тебя прям академический подход к выбору любой вещи - от образования до, пардон унитаза))))
до твоей темы я не знала про антивсплеск хотя сделала 5 ремонтов
как то не приходилось заморачиваться на данную тему
про советы "посидеть" - полностью поддерживаю (как и совет "полежать" при выборе ванны). людям разных габаритов удобно сидеть на разных унитазах. Помнится когда я делала ремонт то выбрала унитаз с круглой чашей как на картинке - меня отговорило несколько продавцов-мужчин. неудобно им))
у меня дома стоит laufen pro - один из самых компактных (был 5 лет назад)
тк про антивсплекс я узнала на днях из данной темы то он у меня а) есть б) работает
еще советую сразу поставить гигиенический душ в туалете. прекрасная замена биде
+1 тоже не понимаю, откуда дискомфорт за минуту берется
У нас без полочки, мне брезгливо что там что то какое то время будет складывается, мне надо чтобы все сразу исчезало в голубой бездне ))) почему то уверена что так гигиеничнее и меньше распространение запахов.
Извините, эта тема сделала мой день. Я весь вечер изучаю свой унитаз, которому лет 15 и проверяю его на прочность. В попу не брызгает!
А если уж делать выбор в магазине, то надо не просто на нем сидеть, но и делать дела свои грязные с разной интенсивностью, чтоб уж наверняка:)