Аааа, дык, это другой вопрос ))) Спасибо, успокоила, а то я подумала, что я жадина)))
Вид для печати
Ань, а она по москве разъезжает? мне наверное нужна...
У нас дорогие коньяки, дарят мужу коробками, все шкафы забиты. Дешевле десятки и нет наверное никаких. Потому мне проще подарить то, что покупать не нужно.
А как Катя дарить тройной выход... хм.. смотря кто сколько за выход платит. Я - 3000. Потому 9000 в качестве подарка - слишком жирно.
Раньше дарила подарки - косметические наборы. Сейчас лень этим заниматься.
А я ничего дарить не стала. Плачу за выход не мало -3000. Посчитала что этого достаточно. Ну может куплю чего..
Дарим конвертик, равный одному выходу, типа 13-я зарплата, ну и набор косметики дарила-локситан крема для рук или конфеты и шампанское, но я очень ею дорожу и благодарна за то, что помогает нам содержать квартиру в чистоте)
Да и сама она всегда подарками поздравляет на новый год нас.
Плачу за выход 1500
к новому году даю 5 тысяч
так как у нее еще и день рождения 2 января
Конечно все зависит от взаимоотношений и длительности работы.Наша уже 3 с лишним года с нами, мы с ней чисто по-человечески общаемся много. А в вашей ситуации или положила бы 1-1,5тыс или бы подарок подарила небольшой,но хороший(например из Конанты хорошие подарочные бывают упаковки 2-3 чая,но я фанат кофе и чая, в саду тоже воспитателям эти наборчики дарила).Типа такого,их можно и отдельно набирать.
http://shop.cantata.ru/typ2.php?poz=6019
Я считаю, что лучший подарок от работодателя - новогодняя премия Хотя няни у меня нет, но 10-20% зарплаты я бы дала в кач-ве подарка (в зависимости от финансов своих)