Мой не пользуется, думаю, никогда и не пробовал. Папа брился одно время, но вернулся к станку, почему - не спрашивала. По моим ощущениям электрическая должна брить дольше, и чистить ее проблемнее, но могу ошибаться.
Вид для печати
Мой не пользуется, думаю, никогда и не пробовал. Папа брился одно время, но вернулся к станку, почему - не спрашивала. По моим ощущениям электрическая должна брить дольше, и чистить ее проблемнее, но могу ошибаться.
Да.
у моего панасоник.
Электро подходят когда жесткая щетина. Свекру давно подарили панасоник, он только ей и пользуется. Муж пробовал, тоже хотел себе - не понравилось, так что прежде чем покупать, надо бы стоб он попровал.
Это как у женщин бритва и электроэпилятор, кому-то одно нравится и подходит, кому-то другое
Давно только электро по причине сильного раздражения на обычную.
Да ну вас, все настроение испортили. Целую по 100 раз на дню Витины щечки, а вы тут "да, у моего как раз жжесткая щетина". Прям обидно что тоже бриться будут когда-нибудь. Чувствую, доцеловываю я шелковую попку. Уходит....раз и навсегда
Щетина очень жесткая, кожа тонкая и чувствительная. Не пользуется, не нравится категорически. Признает только станок + иногда триммер, когда небритости хочется.