это был сложный год.
сформулировать пожелания на новый год не менее сложно.
Вид для печати
это был сложный год.
сформулировать пожелания на новый год не менее сложно.
Тяжелый год :
_
1) скандал с мужем прямо на новый год вплоть до желания развестись
2) попала на сохранение с угрозой выкидыша
3) на мой 30 день рождения и пасху умирает мой любимый дядя (45 лет), в шоке до сих пор вся семья
4)роды гораздо тяжелее первый и дольше
5)у малыша гипоксия в родах
6) у бабушки инсульт, сейчас в больнице
+
1) родился наш второй малыш
2) съездили со старшим и мужем в Болгария во второй раз
3)поменяли машину
В Новом году жду здоровья для детей и близких!! Остальное приложится само, было бы здоровье!
Всем желаю здоровья и счастья, и ценить моменты рядом с любимыми и родными!!
В целом год выдался хорошим, я много ездила вместе с дочей и одна. Путешествовала, училась.
Обрела, наконец, оооочень любимую работу, счастлива, что нашла себя.
Кучу проектов реализовала.
Научилась уделять себе внимание, ходить к косметологу )) спасибо форуму :)
Год принес новых, хороших друзей.
Успешно закончились все судебные заморочки.
Квартиру нашу построили и даже доки на собственность готовы :)
Из минусов: болеют родители, у папы нашли онкологию, надеюсь справится!
В Новом году хочу найти свою любовь, поняла, что снова к этому готова :)
Год никакой, а его конец просто ужасный.
Желать ничего не хочу. Как показывает опыт - неправильно сформулированный запрос в космос приводит к печальным последствиям. Так что я пока молча поформулирую:)
Главной неожиданностью уходящего года стала моя беременность. Почти 5 лет мы не предохранялись и ничего, а тут такой подарок! В связи с этим, я не полетела на море, пришлось отдыхать здесь.
Так что всем в новом году желаю здоровья и исполнения желаний!!!
первая половина года вполне себе ничего прошла
с октября - полоса бесконечных болезней в семье - мы все четверо болеем, про апогей - больницу я тут писала, мама моя с лета постоянно в болезнях - из одной в другую.
В плане здоровья - ужасный год. Финансово - год может не худший, но не оправдал ожидания, поэтому некоторые мои планы не реализовались (даже не начала реализовывать).
Планировала выйти на работу - из-за болезней младшей дочери теперь до весны даже рыпаться не буду, значит финансово по крайней мере до весны год не улучшится.
В целом год не порадовал.
Больше всего желаю здоровья своей семье, деткам, родетелям и бабушке.
Год в основном был очень положительным, хоть и эмоционально сложным
Из плюсов
- старшая дочка закончила с золотой медалью школу и поступила на бюджет в университет
- младшенькая пошла в садик
- родился долгожданный племянник, жуткие диагнозы, которые были поставлены ему до рождения не подтвердились
- по прошествии очередного погода поняла, что люблю мужа еще сильнее чем раньше =)
- всем семейством пришли к общему согласию, что мы не умещаемся в нашей квартирке и решили купить маме квартиру рядом с нами, а значит к 40 мои годам произойдет чудо - я наконец буду Хозяйкой в доме)
из минусов:
- младшенькая часто болеет ((
Самым сложным в этом году было пропустить через себя смерть Юли, с которой я так и не успела встретиться в реальности.... Ее смерть очень сильно изменила мое мировоззрние и шкалу ценностей. И еще, мне кажется, что она оберегает сверху меня и мою семью....
В наступившем году желаю себе и всем нам - здоровья и умения ценить то, что имеем.
Год был тяжелый, несмотря на то, что это мой год. Из плюсов
- Нежданно негаданно решилась поменять свою квартиру, что сделала в одиночку без помощи мужа, а также использовала под это дело мат.капитал
- Решилась на третьего малыша
- После 6 лет сидения дома в декрете вышла на работу
- Наши хорошие друзья после 6 лет попыток родили долгожданного сыночка
Минусы ужасны - много потерь в этом году, все молодые и успешные, самая тяжелая потеря -5-летняя подруга дочки, свою беременность в феврале потеряла.
Желаю всем в Новом году, чтобы близкие и родные были живы-здоровы и были рядом, чтобы все желания и планы обязательно сбылись, а также сбылось то, о чем даже и не мечталось!