-
Мы едим. И старшие присоединяются и ребенку 2 единицы после чая выдаются. Я не делала запретного плода, только количественное ограничение и все равно сладкоежка жуткий, что поделать... есть в кого.
-
я проще делаю
я не покупаю к билетам на елки купонов для подарков))))))
-
я не представляю, как придти на елку или утренник, всем дают подарочек, а твоему фиг....
с моим не пройдет, будет слезу пускать, хотя конфеты он ест спокойно. с утренника в четверг пока не доели мы подарок....
папа у нас конфеты почти не ест.
а шоколад с солью вообще считается деликатесом, особенно японский, а у нас в России это "Особый" в упаковке в горошек....попробуйте.
а килограммы конфет можно подарить бабушке, поставить на работе, убрать на будущее....
я в последнее время подсела на американские mashmellows, была на барбекю, их там жарили на мангале , хозяйка долго жила в Америке...... ммм. никогда не знала, что так можно....
-
нам в том году много надарили конфет, ели их весь год, сначала шоколадные, потом карамелькию
в этом году старшему подарили набор киндер, который верчером был съеден. младшему подарили конфеты, которых уже тоже нет, на отмечание его ДР поставила на стол их.
сегодня едем в гости , может моя крестная подарит конфетки, хочется сладенького.
мама моя сразу сказала, что конфетвы дарить не будет, купит развивающие игрушки.
-
В подарках на елках какие-то скудные, карамельки одни, а вот на работе у меня 2 подарка али огромных, там одни шоколадные, съедим сами, остальные бабушка подъест.
-
Я из подарков карамельки просто складываю в пакет и кладу внизу в подъезде, шоколадные даю детям по 1-2 в день + сама по нескольку штук хомячу. Можно еще гастарбайтерам отдать, которые убирают в доме (у нас они хорошие).
-
а у нас любят конфеты )) Особенно папа.
Всего было 5 мешочков)). 2 мне подарили на работе (на двух детей). Один мешок там и оставила - коллеги сьели за пол дня. Мужу на работе тоже подарили два (на двоих детей) - один подарила врачу. Итого осталось 3. Мы постепенно едим.
-
Я сладкоежка, муж тоже, сын тоже- все сами едим))
-
часть съедает муж и сын
остальное передарю бабушке :)
-
я сама ем с удовольствием!!!!