Сорри, но это как-то несерьезно: сам не ам, и другому не дам. Разве муж виноват, что ты не умеешь организовать свой досуг? Я отчасти могу тебя понять: я тоже не самый компанейский человек и с людьми схожусь трудно, стало быть, новых друзей-приятелей завожу с трудом. Но у меня пока так остро вопрос не стоит. Во-первых, я не сижу дома с ребенком, во-вторых, периодически и со старыми друзьями получается увидеться несмотря на сложные графики, в-третьих, я в принципе далеко не всегда нуждаюсь в компании. Но если б было надо, сейчас, мне кажется, возможностей организовать совместный досуг с кем бы то ни было достаточно. И форум, кстати, одна из таких возможностей. Правильно тебе Таня написала: какая разница, кто там что думает, если люди пишут открыто, что встреча тогда-то? Да, хотят они видеть кого-то конкретного, но вряд ли тебе кто-то тут скажет: "Нет, не приходи, ты нам не по носу!". В конце концов, все когда-то на эти встречи приходили впервые. Не хочешь на эти встречи, так есть куча других форумов, есть сайты знакомств и т.п. В общем, если ты эти возможности не используешь, может, тебе оно и не так уж надо? А просто заедает, что муж свой досуг может организовать?