Первое. То есть это он?
Вид для печати
Таняя, как кстати я увидела ваше приглашение! мы как раз очень хотели научить дочку кататься на коньках, да все погоды не дождемся. Ей 3,5 и на нг подарили коньки, правда они пластиковые и без зубчиков. Но думаю сначала посмотреть вообще понравится ли ей кататься, если пристрастится, то конечно будет смысл заменить на правильные. А как вас можно будет узнать на катке? Вдруг вы мальчика своего в другое оденете я вас тогда вообще не вычислю)))
Если увидите сообщение, напишите в личку ваши контакты, чтобы с вами найтись на катке
Мы территориально м.Беговая -Полежаевская,
лед скорее всего в березовой роще - открытый, искусственный бесплатный ( вполне приличный кстати), в мегаспорте еще лед есть - но только 2 часа в неделю в доступе для общего катания.,
можем рассмотреть и другие варианты, но в будни далеко не поедем - накладно по времени.
Заранее спасибо за контакты!
Эх! Жалко мы еще маленькие) я бы с радостью присоединилась
Сыну 4,1. На лед встали в том году, но катаем не регулярно, то каждую субботу месяца, а то перерыв в месяц. Очень хочу поездить - поставить его правильно, поговорить как мне им заниматься лучше. Вот. Кони, правда, у нас хоккейки да раздвижные, смесь та еще, но изначально бралось как баловство, не ясно было где кататься, да и будет ли вообще.