Как мне объяснила педиатр..самая сильная аллергия у детей на молоко коровы..поэтому и мясо коровы (говядина, телятина) есть не стоит...мне даже баранину вместо них разрешали
Вид для печати
Ага, баранина есть
Ну короче мы все еще такие красные. Мажемся кремами для атоппческой кожи ph and pp. Я ем гречку, рис, цв капусту броколли индейку и чай. Убрала на два дня гречку и аквадетрим, улучшений нет, даже хуже. С завтра уберу капусты все.
Сдали общий анализ крови там все норм. Сдали ige там 5.2 при норме меньше 15.
Теперь будем сдавать какахи на дисбак копрограмму и углеводы. Хоть мне это и не нравится.
Я вот только понять не могу, я ем всего пять продуктов, неужели так сложно вычеслить на что аллергия у ребенка. Или же это не аллергия а ребенок просто переварить это не может? Ведь как просто сейчас это вычеслить но ничего не получается.
а ты чем стираешь детские вещи? может поменять средство для стирки?
домашних животных у вас нет?
вообще тебе сразу надо было убрать все продукты какие ты ешь. капусту бы давно убрала.
почему картошку не ешь? в ней то точно ничего опасного, да и привычнее она нам
Животных нет. Порошок поменяла.
как говорится сколько врачей столько и мнений. Уберу все капусты. Оставлю рис и индейку на три дня. Господи как я хочу уже что ниьудь другое съесть.
Понимаешь, аллергия имеет накопительный эффект... Поэтому тебе 3 дня ничего и не показывают...
А капусты надо было самыми первыми убирать....
Попробуй подавать ребенку энтеросгель (хотя бы пару дней)...чтобы вывести все токсины которые уже есть...
возьми картошку, телятину или говядину. почему рыбу не ешь?
А ребенка у тебя беспокоит?
Ты просто сама перестань так нервничать...то есть просто пойми, что скорее всего тебе достался аллергик) он может и перерастет!!! Но это дело такое...
Моего от жары сыпет....помню мы на Кипр улетели))) здоровье подправлять))))) а он у меня весь обсыпался)))
Но я правда уже схему выработала, поэтому наверно так сильно не паникую, если обсыпался!
Но вот нам уже 1 и 5) а мы даже творог еще не ввели.....
Вообщем не переживай мама!!! Найдешь! Или не найдешь, а ребенок сам перерастет...может его вообще не на еду твою сыпет
Катя ребенка не беспокоит. Не чешет. А я бешусь потому что такие усилия а результата не вижу, даже улучшения нет. Энтеррсгель нам тоже прописали, но его надо давать после того как какахи сдадим. Мне его тоже прописали. Один врач прописывала адвантам мирамистин и косметику. Вторая врач прописала энтеросгель глицерофосфат икупание во фридерме.