Я , наверное, ввела в заблуждение. Мне сам шов во время операции так сделали. То есть разрезали, удалили, зашили ОЧЕНЬ клево. Я после ничего не делала. Даже никакими контрактубексами и проч хней не мазала.
Вид для печати
по-моему ответ очевиден) начинай делать лазер, до лета ты успешь сеансов 4-5 сделать, полюбасу будет улучшение по-сравнению с тем что есть сейчас!
а если этот результат тебя не удовлетворит, на след год более тщательно рассмотришь вопрос тату. по ссылке посмотрела, некоторые очень даже ничего смотрятся. а купальники можно годик и закрытые поносить, или такие знаешь красивые совместные бывают где живот закрыт, а везде вокруг такие эротичные вырезы?) почему бы нет?
Я за лазер. Во-первых, все же живот такое место, где кожа имеет свойство растягиваться (даже если родов не предвидится). Во-вторых, с возрастом вкусы частенько меняются - ну как надоест? Что тогда? Сводить? Перебивать? А украсит ли это живот? Не уверена! Ну и потом, даже если лазер не уберет полностью, со временем этот шрам все равно станет куда менее заметным.
У меня какое-то очень строгое отношение к тату, не в смысле, что я против, совсем нет. Но мне нравятся они очень-очень редко, на очень красивых телах и то иногда из под какой-то одежды не к месту торчит и хочется стереть))
убрала бы лазером, сверху тату, если результат от лазера будет не 100%, но просто не уверена что на рубец тату хорошо ляжет
Если совсем прет - то только лазер. Старовата не старовата, а сюрпризы бывают. Не осложняй жизнь гинекологам.
Второй момент, мой шов через год и через 3 после КС выглядел абсолютно по разному. Чем больше срок, тем более светлым он становился. В эту беременность узисты пару раз определили КС уже на мониторе, внешне не было видно.
А вот сейчас меня прилично разрезали, вертикаль от пупка. Так что через пару лет на лазер точно пойду.
Мне именно место для тату не нравится, издалека что то темное из шорт купальника джинс....