Ну тогда вам ровных дорог! :) А на счет трейд-ина напиши мне контору, в личку, куда сдавать будете, а то у меня сестра тут тааак попала, с ментами аж пришлось разбираться с этой конторой.
Вид для печати
И насчет трейд ина подскажи пожалуйста,вам цену сильно ниже среднерыночной предложили? А то мы в мейджере попытались посчитать и расстроились (назвали цену на 200 тыс ниже того, на что мы рассчитывали:(((
трейд ин у нас в салоне, где мы и будем покупать, с учето царапин (неудачно заехал на бордюр) и лопнувшего лобового (камушек на трассе влетел, а ну еще то не прошли, то назвали ровно то,, за что мы изначально и планировали продавать....почти половина от первоначальной стоимости 7 лет назад
Тем лучше,не придется переучиваться. Сразу будешь к большой машине привыкать :)) а у тебя насколько я понимаю,выбора особого нет,с 3 детьми на общ транспорте далеко не уедешь :( я за руль села когда забеременела и из-заза токса не смогла на работу ездить,даже в такси дико укачивало а за рулем все ок было :)) так что удачи!!! :))