ситроены в первую очередь ломучие французы
может тебе форд фьюжен рассмотреть? да, староват и дубоват, но клиренс высокий и какойто он неубиваемый почти... хоть и автомат там 4ст, но блин он вечный)))
Вид для печати
Не фьюжен был у мужа - продали год назад, мне совершенно не нравился - он тупил постоянно автомат этот, ну и все дребезжало, не удобно, не красиво - Corsa гораздо качественнее сделана (все таки хотелось бы машину чуть лучше чем у меня сейчас, а не хуже и ниже классом).
Ну и вообще говоря фьжен сняли с производства:)
Nissan Note, и багажник, и высокая посадка, и места хватает. В сервис только на ТО обращались.
Мы тут ездили в Сеат, смотрели Альхамбру, так вот мужа еле уволокла от Леона :) Но он смотрел именно трехдверку и fr (который спорт) - чума! Но он 980 тыщ уже. Наверное попроще который может и дешевле будет. У него, кстати, офигенно большой багажник оказался для такой машины. Раза в 3 больше, чем у мужа сейчас в поло-хетче.
Леон есть и не спорт - обычный хетч 5дв
У нас был С4 в 2008г покупали, но мне очень нравился, в обслуживании, страховке все устраивало,но мы на нем за почти 3 года 100тыс отъездили, в принципе -глобальных проблем не испытали.
Сейчас они видоизменились, но эргонмика их мне нравится -очень удобно и комфортно все устроено, у нас,сейчас С4 пикассо,кстати.
У нас на форуме почему-то ситроены не жалуют,но мы когда меняли машину -поездили на многих -и вернулись к ситроену (пикассо еще и потому,что там 2 кресла на изофиксах встает+1 полноценное место есть,можно третье поставить или взрослому комфортно ехать).
Очень важный отзыв! про 2 кресла+ 1 место! этого вообще нигде не видела! но это только в пикассо да?
а что по поводу "ломучести", тут в теме мне писали, что они в первую очередь ломучие.
у вас что ломалось?
хотя мне кажется что все эти стереотипы, что французы "ломучие", а, например, фольксваген не "ломучий" - в прошлом остались,
сейчас все почти машины в одинаковой степени надежности выпускаются и в любой марке может повезти, а может и не повезти.
(исключение наши марки:)
а в остальном - дизайн, эргономика, комплектация, цена с4 -мне все очень нравится:)
надо попробовать - может влюблюсь и судьба:)
Да, 3 изофикса в Пикассо только,в простом с4 - 2 изофикса, вообще не так много машин,чтобы 2 кресла рядом поставить ,а мне нужно было обязательно,чтобы ездить на дальние расстояния сидеть рядом с мелким (а сейчас бабушка ездит с нами периодически).
Про ломучесть... У нас проблема серьезная случилась одна - с коробкой-автоматом примерно на 60-70 тыс км - долго не могли решить в сервисе авторизованном, но просто нам тогда не повезло со специалистом,во втором решили с первого раза))). В остальном -проблем не было , ТО по плану+ мелочи,которые в ТО не входили -они спрашивали каждый раз - что-то предлагали, мы уже решали -нужно не нужно, а ездили мы много и часто,даже в Вену туда-обратно 5тыс почти). Машиной остались довольны,плюс привыкли к каким-то тонкостям... в других машинах этого не хватало. Пикассо тоже довольны, бывают проблемки,но серьезных не было.