А подскажи более точечно, какой аэропорт мне нужен и какой у вас отель/апартаменты, вдруг что-тт. Поблизости присмотрю.
21.01.2014 16:07
Olivia
Цитата:
Сообщение от Нино
Надо же))
Тоже летом там бывала)) Правда, мы в гости ездили.
Одна семья фанатеет от Бибиона. А второй не понравилось, насколько я понимаю.
И мы несколько раз уже были в соседнем городочке - Caorle. Нам понравилось! Но пока туда больше не собираемся, хочется чего-то нового.
21.01.2014 18:04
Myr
Хотела в Бибионе, но почитав тему расширила границы. Мы собираемся во второй половине августа.
21.01.2014 18:05
Myr
Цитата:
Сообщение от Vinni
Побережье Одиссея, между Римом и Неаполем. Широкие песчаные пляжи, теплое и красивое Тирренское море. Инфраструктура, доступность кучи мест куда поехать – Рим, Неаполь, Сорренто, Сицилия, Амальфитанское побережье. Из городов Латины - Террачина, Сперлонга, Гаета. Сами туда летим летом )))
Жары не боитесь?
21.01.2014 18:37
Vinni
Цитата:
Сообщение от feyka
А подскажи более точечно, какой аэропорт мне нужен и какой у вас отель/апартаменты, вдруг что-тт. Поблизости присмотрю.
Мы летим до Неаполя, дом пока не бронировали, в феврале займемся. Можно как раз на всех что-нибудь побольше замутить. Можно до Рима лететь.
Цитата:
Сообщение от Myr
Жары не боитесь?
А уже будет жара? Njulya с детьми были в Римини в начале июля 2013 - было холодно :)
21.01.2014 23:09
SugarFree
Цитата:
Сообщение от Нино
Надо же))
Тоже летом там бывала)) Правда, мы в гости ездили.
Одна семья фанатеет от Бибиона. А второй не понравилось, насколько я понимаю.
не понравилось?))) ну надо же, я вообще там минусов не нашла... каждому все-таки свое)
21.01.2014 23:10
SugarFree
Цитата:
Сообщение от tata222
Это рядом с границей со Словенией?
это верхняя правая часть сапога
21.01.2014 23:59
rigiihvost
Цитата:
Сообщение от Vinni
Побережье Одиссея, между Римом и Неаполем. Широкие песчаные пляжи, теплое и красивое Тирренское море. Инфраструктура, доступность кучи мест куда поехать – Рим, Неаполь, Сорренто, Сицилия, Амальфитанское побережье. Из городов Латины - Террачина, Сперлонга, Гаета. Сами туда летим летом )))
Были в Террачине,нам понра. Милый, тихий маленький городок.
Но вот с детьми как? там же им делать нечего, развлечений для них мы не видели.
22.01.2014 09:20
Токси
Цитата:
Сообщение от rigiihvost
Были в Террачине,нам понра. Милый, тихий маленький городок.
Но вот с детьми как? там же им делать нечего, развлечений для них мы не видели.
Имхо, на море у ребенка главное развлечение - море.
Дети, конечно, все разные, но я, например, категорически против бассейнов с горками, только инфекции ловить.
22.01.2014 09:31
Нино
Цитата:
Сообщение от SugarFree
не понравилось?))) ну надо же, я вообще там минусов не нашла... каждому все-таки свое)
Ну видимо от настроя зависит, я думаю.
Я то проездом. На море не была. Но на моего ребенку вход в Луно-парк произвел впечатление)))