Но никто же не мешал хотя бы один раз обратиться в специализированную глазную клинику, например, в Эксимере - 1000 руб. полноценная глазная диагностика.
Вид для печати
Обслуживание первого года происходит в 90% с педиатром. Маленькие клиники имеют одного-двух на целый район максимум. Замен как правило нет. Хотя договоре, конечно, все "в шоколаде", мол и заменим и нового дадим-по факту совсем не так легко это.
Большие, солидные мед.учреждения без труда педиатра заменят при Вашем желании. С узкими специалистами примерно та же картина.
В частных "дешевых" конторах текучка жуткая. И хороших специалистов они или не могут долго удержать, или их там вообще нет:-) И все диагнозы по сути там тоже надо проверять.
У нас была ситуация с Он к..линик на цветном-сделали НСГ ребенку (по страховке там ближе было), от результата "волосы зашевелились". Поговорили с педиатром, переделали в нормальном месте и оказалось, что диагноз неверный, а "спец" ,который делал нсг,недавно только перепрофилировался в "узиста"...
надо смотреть программу ДМС
я в свое время, когда выбирала ребенку программу, то обзванивала несколько страховых. Разные программы включают разные услуги и клиники. Отличаются программы для юр.лиц и физ.лиц. по стоимости и содержанию. В итоге я ничего не заключила, нам отказали, поскольку я выбирала программы с клиниками и нужными врачами, но с известными мне проблемами у ребенка. Мне сказали, досвидос, страховая программа эти проблемы покрывать не будет.