Отлично погуляли, аж 3 часа)) В спецодежде не холодно)
Вид для печати
Отлично погуляли, аж 3 часа)) В спецодежде не холодно)
так ведь проблема то не в одежде..проблема в том что если ребенок будет бегать, разговаривать..то наглотается ледяного воздуха....ну и кожу лица аж больно мне было сегодня....несмотря на то что я перла тяжелый рюкзак и было жарко...
Меня именно волнует вопрос что наглотается холоднющего воздуха....а одежда то у всех есть сейчас...
Мы на дачу ездили сегодня. Я погуляла минут 15, ребенок с бабушками-дедушками минут 40, наверное. Дома не пошла бы в такую погоду гулять, я одевать его дольше буду, чем прогуляю. Стоять холодно, а какие-то активности предпринимать положение не очень позволяет.
Мы часик погуляли, очень хорошо! Ушли потому что я замерзла, а детям нормально было.
Муж все-таки вытащил нас, ходили в парк, завернули к церкви, хотели воды взять, ага, фиг вам, там очередь вокруг всей церкви, по разговорам уже отстоявших 2-2,5 часа стояли, а вы говорите холодно=) Мы забили пошли гулять, мелкая проснулась, ей явно не понравилось на улице (в коляске под чехлом была), у меня ляжки и попа отмерзли, надо было шубу наверно надеть, убежала домой, мои еще покатались и тоже пришли. У старшей ноги в куоме замерзли((
и мы гуляли вчера больше часа и сегодня час, очень люблю такую погоду) солнышко, ветра нет