Я в Рим когда ездила на выходные ела мороженое и сладости несколько раз в день.. Я с ума от них схожу.. не поправилась ни на грамм, потому что ходили мы там с утра и до позднего вечера.. Нагрузка отличная была.
Так что, сильно не переживай))
Вид для печати
И я смотрю :)
2,5 года уже не курю, а все равно охота. Правда раз пять за последние полгода все же курила.
И вес у нас с тобой одинаковый, только я на 3 см ниже...эх
У меня как-то странно, на сегодня утром было 61.7..........т.е. за один день на 1 кг... :) Не понимаю что случилось такое.
Сразу вспомнила анекдот:
она: Милый, поздравь меня, я сбросила 2 кг
он: Поздравляю! смыть не забудь!
Простите, но что-то вспомнилось :):):)
В тему вчера статью читала 10 основных ошибок в вашей диете. Я свои знаю, она мне их только подтвердила. Но тем, кому не худеется, может стать интересно.
http://mjonaus.livejournal.com/462250.html
Ну не верю я в возраст. не верю!))Во-первых, вокруг много примеров, где упорство и разумный подход ( ключевые факторы) после сорока лет привели к значительному похудению. Но это терпение и труд, терпение и труд.. у меня обычно терпения не хватает.
А во-вторых возраст +2-3 кг максимум, дальше уже - неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Меня никто в этом не переубедит.
Большинство из нас этим грешит, мы не задумываемся о качестве и составе пищи, которую едим. О соотношении БЖУ, о грамотном их распределении в течении дня. О правильной нагрузке и прочем. Мне это просто лениво и неохота, за что и получаю привес.. Даже сейчас, я не готова с умом подойти к правильному похудению))