В вашем возрасте именно в подгузе на пляже сидели. Пару раз папе буквально руками пришлось с песка какашки собирать, так что так нам показалось удобнее))))
Такие хорошенькие обе!!
Вид для печати
Я склоняюсь пока к трусикам на пляже, причем хб. Мне нравятся купальнички на детках, но это именно пофорсить, все же синтетика на жаре меня смущает для малышей. Один купальник к отпуску у нас уже есть, может еще один куплю.
В том году были исключительно в трусиках, без трусов не гигиенично, столько песка в писе сразу, брррр. Я и трусики подбирала, плотненько прилегающие к ноге. Промахов с покаками у нас не было на пляже, процесс происходил по утрам до пляжа по режиму))))
У нас с 8 мес (как первый раз на море поехали) у дочки и трусики-плавки и купальники слитные. И еще обязательно купальник как гидрокостюм :))
Мы у воды проводим 4 месяца в году, не хочу иметь столко купальников) Пляж место, где я отдыхаю от переодеваний:)
А по факту главная причина почему ребенок в купальных трусиках без верха - это то, что зябко и холодно выходить из воды на ветер. Это же придется переодевать постоянно ребенка или лимитировать кол-во заходов в воду. Ни то и ни другое я делать не хочу :)
У Ани только плавки. От солнца средства от загара и туника. Идет в воду, снимает ее.