Я ходила раз в 3 неделе. Анализы, я сдавала часто в 3ем треместре мочу, когда отеки начали, после 33 недели и следила за гемоглобином, так как у меня анемия. У меня контракт был и цена фикс была
Вид для печати
Лёгкой беременности и родов в срок!!
А с двойней вам конечно повезло)))
Поздравляю!!!!! Двойня это очень здорво, а если еще и разнополая:) У меня мои домашние теперь с трудом представляют как это один ребенок, а не сразу двое. Желаю доносить до срока и легких родов.
Девочки, еще раз всем огромное спасибо! У меня в роду двоен не было, вспоминали с мамой всех - никого не нашли, муж утверждает, что у его деда был брат-близнец, но он так и не родился, правда вот вопрос, как в 39-м году узнали, что был близнец? Да и потом, мне кажется, что тут все же генетически должна быть мама предрасположена, а не папа, ибо ведь это у меня две яйцеклетки разом поспели, а у него так всегда миллионы готовы к действиям))) Родителям вчера сказали, мне все боятся звонить: моя мама сказала, что ей надо ситуацию обдумать, свекр у мужа пытался выяснить, как там Катя, а свекровь вообще ушла в глухое подполье)))
Спасибо! Старшему 1 сентября 7 лет исполнится, в первый класс идем, помочь хотела, думала дома буду, вот и помогла))))
Спасибо! Первого рожала сама, родила достаточно быстро, 4400 был сынок, разрез делали, хотя из-за крупного плода очень настаивали на кс, но отказалась. Про 8 ГБ поняла, но, конечно, очень далеко. У меня центр планирования из окна видно, пешком минут 10 идти, или 4 с 25 тоже удачно находятся.
Поздравляю! Вот уж действительно сюрприз получился!
У меня знакомая сама рожала двойню.
Легкой беременности!
Ого! вот это новости!
Поздравляю!!! здоровья тебе крепкого-крепкого! и чихай на нас... тоже двойней заразиться хочется! :)
Поздравляю!
Вот это сюрприз, так сюрприз! Хоть и хлопот больше, зато и счастье двойное) Легкой тебе беременности! А у тебя никаких даже подозрений не было? Ты ХГЧ не сдавала?