урааа.
какая приятная новость
очень рада за тебя
желаю легкой беременности и родов.
ттт пусть все будет отлично
Вид для печати
урааа.
какая приятная новость
очень рада за тебя
желаю легкой беременности и родов.
ттт пусть все будет отлично
В 5 недель еще могут сердечко не увидеть, не услышать. Ты нервничать начнешь.
И я бы не далась делать узи вагинально, только поверх живота.
Не хочу пугать, но мне в больничке так сделали узи вагинально, что потом началось сразу кровотечение, закончилось плохо. Не, с тобой такого не будет. Не пугайся.
У тебя все будет хорошо! Просто подожди еще недельку хотя бы, тогда и сердечко уже послушаешь. Я бы даже ближе к семи неделям пошла, тогда уже наверняка. Мне с первой бер-стью врач-друг делала именно поверх живота, не вагинально. Все увидела, сердечко дала послушать (7 нед). И сказала "нефиг там ковыряться". Это просто мой опыт.
У тебя беременность такая долгожданная, поэтому особенно надо "посылать" всех, кто лезет посмотреть и поковырять.. Всему свое время.
е-мое, вот это новости! как здорово ,поздравляю вас! легкой и прекрасной беременности тебе!
Ура!!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!
Как здорово написано, я аж распереживалась вместе с вами пока читала!!
Поздравляю. Легкой беременности. ттт на вас
(от чихов уворачиваюсь)
Делала на 27дпп,т.е. почти в 4недели у меня кровотечение небольшое было, поэтому пораньше пришлось посмотреть.
Слушай, я не думала, что так всё забуду, но если не ошибаюсь сб уже было
а живот может потягивать от долгого сидения. Я прям настоятельно рекомендую перебдеть и отлежаться!
Мои поздравления и троекратное ура! Легкой беременности. Про узи Согласна полностью с Светлячком. Очень подробно все написала. Лучше еще хгч сдай, убедишься, что растет. А на узи после 7-8 недели
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по теме. очень хорошо помню, что на раннем сроке сильно живот тянуло и болело.
поддержу кулачки за тебя @@@
чтобы всё сложилось легкой беременностью и родами в срок!
Что касается задержки, то считай срок по первому дню последних М., а на сроке 11-12 недель срок будет уже откорректирован.
Узи сейчас мало что покажет. На сроке 7 недель сердцебиение уже должно показать.
Ура!!!!!! от души поздравляю!!!! легкой беременности, береги себя и малыша/малышей!!!