127 фунтов - примерно 57 кг. (это я про стих) какого же роста была героиня стиха, если ее надо было в лечебницу упечь с таким весом? 2,10 м что ли?!
Вид для печати
127 фунтов - примерно 57 кг. (это я про стих) какого же роста была героиня стиха, если ее надо было в лечебницу упечь с таким весом? 2,10 м что ли?!
Обжорство - как алкоголизм, те сильная психологическая и физическая зависимость. Только быть алкоголиков - стыдно перед обществом. А "любить поесть" вроде как нормально, а в детстве еще зачастую поощряется. И чтобы избавиться от зависимости нужна сила воли, желание и поддержка окружающих.
А вот анорнксия - психологическое заболевание, которое может перейти на уровень нервной системы, и тогда лечить очень сложно. Довольно близко знаю случай, когда успешная девушка, обожаемая своим женихом, днлающая карьеру экономиста увлеклась йогой - просто Как видом фитнеса.., но именно это следовало у нее крышу. От красивой спортивной фигуры за год мало что отсталость - кожа и кости на на фото по ссылкам, но девушка себе нравилась - ходила на пляж в бикини, ыотографировплась и пропагандировпла свой образ жизни как правильный и здоровый. Дело кончилось элитной психиатрисеской клиникой, набором веса "через нехочу". Но идеальную фигуру и цвет лица вернуть уже не смогла.