Три поста об одном и том же. Ксю слушай нас врать не будем)))
А вспомнила я ещё перед сном чтобы тошноту заглушить жевала лаваш тонкий маааленький кусочек.Пока желудок с мозгом соображали я засыпала.Это из моих изобретений.)) может поможет?
Вид для печати
Три поста об одном и том же. Ксю слушай нас врать не будем)))
А вспомнила я ещё перед сном чтобы тошноту заглушить жевала лаваш тонкий маааленький кусочек.Пока желудок с мозгом соображали я засыпала.Это из моих изобретений.)) может поможет?
Лена права.... надо пробовать... вот найди то время, когда тебя не тошнит.. вечер? и съезди с мужем в магазин.. ну хоть в азбуку вкуса дорогую.... и организм тебе сам подскажет чего бы пожевать...
все_таки 5 дней;.... я бы дала себе еще дня 2 и попробовывала дома себе помочь.. больницы государственные тоже вряд ли выздоровлению способствуют)
Я вот до сих пор сомневаюсь что всё это вынесу(((( полегче стало и с продуктами определилась.Меню шикарное: из макарон с сыром моцарела и чёрный сладкий чай.
И вот кстати из досадного, я нифига не худею, ну так -кг, но не толстею пока.Вот организм у меня))))
Кстати Ксю с сырами( если захочется) тоже аккуратнее, ешь маложирные.
я вам верю) Вы мне вон больничный насоветовали и магне Б6, хоть живот тянуть перестало сильно, сейчас редко и не сильно.
Короче вечером, когда что-то лезет, стараться впихнуть что-то не жирное, да? Сегодня, я, кажется, буду есть киви на ужин. Хотя мне кажется тоже не айс, кислота на голодный желудок...
во- во кислота это ещё одна проблема.
Я не могу есть яблоки!!! мне они кислые. Все яблоки! могу есть бананы и груши.но груши со своими последствиями))
Пусть муж сварит тебе пару картошин. а потом съешь киви, если захочешь
Ешь всё тёплым. не горячим-это тоже важно!
Да, всё жирное прям под запрет!((( и слив масло и сёмгу в тч(((
Держись пожалуйста! Значит всё хорошо,раз так плохо!!!!!! я так себя бодрила))