меня не раздражает :)
Наверное мне редко говорят спасибо :confused:
ну так это у нас
а там видимо до драк доходило :clap:
Вид для печати
Ой, вот не надо нам этих лайков, пожалуйста! Когда бываю на одноклассниках, то реально бесит, когда какое-то трагическое сообщение, а под ним "жми класс!". Убивают бездомных собак - жми класс!!! кто-то смертельно болен - жми класс!!! Бррррр.
А по теме - плюсанусь к Кошке Лене, бобер, выдыхай уже, а? Настя, я и правда в Таниной просьбе ничего обидного не вижу.
Для меня кнопка спасибо - это в равной степени возможность поблагодарить автора интересного/полезного/очень смешного и необычного сообщения, либо же выражение согласия с хорошо аргументированным мнением, если добавить мне к нему нечего. В особенности, если это мнение высказывается в теме впервые, а с предыдущими я не согласна.
Таня, а нельзя было препарирование сделать в теме, которая не удалена, в той же теме про школу? Чтобы я сама могла почитать контексты?
Женя, не зря удалила свою тему на секретном, для своих, а ты ее вынесла вообще в посиделки. Так что я прочитала свой пост, удали, его пожалуйста, чтобы не подставлять Женю.
После твоего второго на меня наезда необоснованного, я не то чтобы тебе хоть раз спасибо скажу, я бы даже в игнор тебя поставила, но поскольку в игнор я тебя поставить не могу, придется мне поставить в игнор весь форум.
С нетерпением жду официоза.
Статистику своих спасиб не я выложила. Я лишь попросила сказать, где по твоему я была противоречива. Спросила по-хорошему без наезда, в результате вот такая фигня с рассказом о том какая Сластена противоречивая и ставит всем без разбора спасибо...