я что так, что так использую! иногда, чтобы не писать тоже самое или когда нечего добавить, чтобы не ставить +1 лишним сообщением, после того, как получила по балде за это :)
я что так, что так использую! иногда, чтобы не писать тоже самое или когда нечего добавить, чтобы не ставить +1 лишним сообщением, после того, как получила по балде за это :)
У меня это "спасибо за пост. Я думаю также" (=спасибо и +1 в одном флаконе. Или просто "спасибо за реально полезную инфуставлю редко и за реальные полезности.
"Спасибо" НЕ РАВНО "согласен" (согласен/не согласен или +1/- 1 -это реально вообще кому-то интересно? Ну вот честно?))))))
У меня еще, кстати, очень часто моя Марго говорит за меня спасибо))) Она подходит, барабанит по клавишам и нажимается иногда спасибо) Сначала я не поняла, с каких таких пьяных глаз я могла под этим подписаться???))))))))))))) потом заметила, откуда ноги растут!
И так и так использую.. Писать отдельным сообщение +1 или "да согласна с таким мнение" как то мне меньше нравится.. Тема растягивается на кучу постов и страниц тогда.. А так все компактно, сразу видно кто какую мысль поддерживает, можно не писать дважды одно и тоже разными словами..)
Для меня это именно Благодарность
Когда солидарна с автором, то так и ставлю +1
+1=))
Сужу по другим форумам для согласия с сообщением автора или при наличии полезной информации, которая нравится, используют "нравится". А вот "спасибо" это больше за полезную информацию, используют для репутации пользователя.
А если просто сделать кнопку "спасибо/нравится"?
а с телефона, так и вообще часто само как-то нажимается, когда промахиваешься )